Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 340232 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Светочка!!!с днем рождения тебя дорогая!здоровья тебе и членам твоей семьи крепкого,мира  и чистого неба в наших краях и домах,любви  и уважения в наших семьях и осуществления всех мечт ;)  Ждем твоего появления с нетерпением h:hi:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Народ,не могу сегодня дозвониться Свете.Длинные гудки...После отправила смс на оба номера,пока не доставлено. Может,кто-то общался с ней совсем недавно(мы разговаривали 10-ого)-отпишитесь,пожалуйста. :SOS:

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Только что звонила Света! :glad:Всё в порядке,жива-здорова,правда,напугана очень...

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Днем беседовала со Светланой. Опять прячутся от обстрела. Корма пока есть, но они не бесконечны. По словам Светы, еще хуже обстановка на конюшне, где ранее стоял Кади - обстреливают тот район.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Как это всё знакомо прятаться от обстрелов и спасать мосек от всего этого безумия,...Светочка пусть всё у Вас будет хорошо и всё страшное поскорей закончится. h:yes: .

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки,только что говорила с Светой по телефону.Она жива-здорова,на связи по МТС-овскому номеру. :yes:Второй день семья сидит в подвале-сильно обстреливают.
Всем передавала привет! h:hi:

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Катюша, спасибо за весточку!

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока у Светы нет доступа в инет,внесу в её дневник немного позитива. h:wink Вот такой подарок я ей приготовила ко дню рождения. Ждала возможности отправить,но к  сожалению,"Новая Почта" сейчас не возит в Донецк и область,решила отправить обычной "УкрПочтой"-звоню,но мне говорят,что работа отделений в Донецке тоже временно приостановлена. Надеюсь,всё в ближайшее время разрешится и я смогу передать Светочке посылку. :unsure:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
ух ты какая прелесть!! ооочень красивый вальтрапчик. и я хочу такой)

Светочка держитесь!!! мы все молимся!!!

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Только что получила несколько ММС от Светы. Пишет:"На день рождения Илюши к нам в огород прилетел вот такой "подарок" и разорвался возле дома и лошадей.Как никого не задело,это просто чудо!" h0.0

Воронка от снаряда "Града".Вдалеке пасутся Дара и Гранд.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Горе-горькое..