Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337325 раз)

KRASAVA

• Гость
С дневничком!!!!!!!!!!!!!!!!

Я со своими работами,все просчелкала!
Светочка,естЭствЭнно я в читатели и почитатели!!!!!!!!!!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Кристинка, спасибо моя дорогая!!!Ничего ты не пропустила,это только начало! ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну тогда и я, чтоли, в читатели! ;)
Ваш розовый красавчик сейчас недалеко от моего дома живёт - соседушка, так сказать. :sarcastic:
Алинка h:hi:,рада вас видеть у себя :yes:,а я вас в живую знаю? ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой красавчик  :max:
И такой сурйозный))

Тьху тьху на него))
А масеньким он на поросеночка похож был мордашкой :hehe:
Сонечка привет! h:hi:Тоже слежу за твоими питомцами ;),А Кади да,он и сейчас иногда похож на поросенка. :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Katrin CZ,приятно вас видеть у меня в дневничке! h:hi:И спасибо за такие слова,я думаю ахалтекинцы все такие,да и не только ахалтекинцы :yes:.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и где фоточки собак,попугаев,редких животных  вообще не порядок :cry:

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень скромно Вы Казы представили - ни слова о том, что он был победителем ринга в Туркменистане. А об Асыл Вы и вовсе рассказывать не спешите... Подумаешь, просто у Вас полубрат виртуального чемпиона мира Ришона. Вдруг, народу об этом узнать не интересно? В общем, с текинцем Вас!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох и расцветки у текинцев!!!! Сколько фоток с ними смотрю - столько удивляюсь! Они реально - кремовые, золотые, бронзовые!!! Капец просто. Они так прекрасны, что слов просто не остается...
Виточка,вы правы, :yes:у них бывают такие масти, h0.0что только остается удивляться на что способна мамочка Природа!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень скромно Вы Казы представили - ни слова о том, что он был победителем ринга в Туркменистане. А об Асыл Вы и вовсе рассказывать не спешите... Подумаешь, просто у Вас полубрат виртуального чемпиона мира Ришона. Вдруг, народу об этом узнать не интересно? В общем, с текинцем Вас!

ОПАНА! h0.0
А теперь по порядку и если можно с фоточками. :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Anna B, h:hi:очень приятно,что зашли на огонек. ;) h:hi: h:blushНу как-то хвастаться не удобно :pardon:.Спасибо,что написали! :sarcastic: h:hi: :yes:А вы занимаетесь ахалтекинцами?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

А я это розовое вчера за нос трепала!   :shocked: А потом оно даже соизволило дать мне почухать глазки и ухи... :king:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и где фоточки собак,попугаев,редких животных  вообще не порядок :cry:
Ириш,все будет, :yes: имей терпение :sarcastic:,у меня совсем нет времени,надо еще и полазить по вашим дневничкам ;) ,попробую сегодня загрузить :yes:. h:hi: