Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337464 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #468 : Сентябрь 24, 2012, 15:45:07 »
А я не знаю точно, какой Косян линии  :unsure: Дедушка у него Юлдуз.

Гелишикли.
Большое спасибо! h:hi:Владе,я  думаю,будет интересно узнать.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Сентябрь 24, 2012, 15:53:14 »
Светик, прокатные в руках или под седлом у инструкторов - просто милашки! Воды не замутят.  :sarcastic:  А вот под прокатом - совсем другое дело.  :sarcastic:
Истинная правда! :sarcastic:Все они понимают наши дорогие! h:D

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Сентябрь 24, 2012, 15:59:26 »

Света, извините, что влезаю, но не стоит делать поклон с такими согнутыми в путовых суставах ногами. Смысл поклона в том, чтобы тянуть плечи, а не выворачивать ноги.

Косян не мой, к сожалению. Хотя я к нему очень привязана.
А какой он линии я могу спросить у его хозяйки, она точно знает. Я, честно говоря, (к своему стыду) как-то линиями теков ещё не озадачивалась  :unsure: h:blush Знаю, что они есть, знаю некоторые названия, знаю, что лошади разных линий в разных типах. Но так, чтобы в этом разбираться - неа.
Юлдуза я увидела на фото, когда была ребёнком, и когда впервые вообще увидела текинцев в статье "Ниссийские кони" в жуонале "Вокруг Света", мне было тогда лет 8-9. На фронтальном фото к статье был изабелловый текинец-жеребёнок на первом плане. В статье же рассказывалось о породе, о её гордостях и было там и о Юлдузе. Я запомнила кличку Юлдуз, запомнила, что означает это слово "звезда". И тогда же твёрдо решила, что когда-то у меня обязательно будут эти небесные кони - текинцы. Странное совпадение, что через много лет ко мне на постой попал Косян, и он оказался потомком того самого Юлдуза. И оказался той самой масти, которую я увидела тогда первой в журнале.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Сентябрь 24, 2012, 16:01:05 »
Вот уже и хозяйка ответила про линию  ;) Спасибо.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Сентябрь 24, 2012, 16:38:59 »
Владочка,я знаю, что "это" не поклон  :yes:и знаю,что вредновато делать такое для молодой лошади,но мы это делаем довольно редко,просто для гибкости.Большое спасибо за замечание:yes:,теперь я смогу пристать до вас :sarcastic:с расспросами , :yes:  если не трудно ,объясните как его правильно научить поклону и как все это, должно выглядеть в итоге .h:hi:.И вообще буду рада любым замечаниям и советам! Мне они действительно нужны! h:yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Сентябрь 24, 2012, 17:22:39 »
Триллер   $:)

Вечер в конюшне...
Кадалы спал.
Он лежал на боку, слегка запрокинув голову и полностью вытянув передние ноги. Задние ноги были слегка перекрещены и расслаблены, что придавало ему какую-то нежную трогательность. Живот воинственно круглился, и по контрасту с ним шея казалась абсолютно беззащитной. Глаза были практически открыты, но не видели ничего вокруг. Кади спал. И перед его затуманенными голубыми глазами мелькали яркие расплывчатые образы. Он не замечал темных теней, движущихся за дверью денника. Он не видел как они приблизились и застыли возле двери. Он не видел, как насторожилась Куба, но потом отвернулась, поняв, что прошли мимо нее. Он не видел как напротив, зажав уши и выгнув шею боком, яростно замотала головой Рута. Кади не слышал, как она начала хватать зубами решетку, словно предчувствуя что-то. И он не слышал легкий зловещий шепот и странные щелчки возле своей двери. Потом все стихло. Его сон был глубок и спокоен. Кади спал и ничего не подозревал. И вот через решетку денника протянулась человеческая рука, держащая какой-то предмет. Казалось, она искала что-то, и найдя, застыла неподвижно... Все стихло. Напряжение нарастало. Рута снова яростно мотнула головой, но в этом читалась обреченность. Она ничего не могла изменить. Раздался громкий щелкающий звук. Он повторился еще раз. И человеческая рука исчезла. Потом шаги по проходу. Неподвижно, как изваяние застыла Рута. А Кади уже не мог слышать как один человек сказал другому:"Прикольные фотки получились..."
Кадалы спал.
P.S. Основано на реальных событиях.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : Сентябрь 24, 2012, 17:41:49 »
Фух... :shocked: :shout: :shut:Оль,не шути так больше :sarcastic:,я реально испугалась,умеешь ведь... слушай, в тебе талант пропадает :yes:,может тебе это...Книги писать,особенно триллеры :shout: :shut: :heh:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Сентябрь 24, 2012, 17:44:47 »
Олюш,раскрой окончание, :sarcastic:кто это был? Мишель? ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Сентябрь 24, 2012, 17:45:16 »
 :tease:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Сентябрь 24, 2012, 17:49:46 »
Вот это коне-триллер!  :sarcastic:

Я учу поклон из заднего кранча.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Сентябрь 24, 2012, 17:52:47 »
Вот это коне-триллер!  :sarcastic:

Я учу поклон из заднего кранча.
Ульяночка,а можно поподробней ;),так сказать разложить по полочкам, а? : h:hi: