Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337271 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

.Сейчас у нас есть тренер.но и она мне кажется скоро от него откажется,после нападения
Света?
Ксюш,пошла в личку. ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, с возвращением!!! и больше не пропадайте!!!
сыночек просто зайчик)) голубоглазое чудо  :yes:
ну Гранд и Кадюша великолепны, как всегда :love:

Анечка,привет дорогая!!! :glad: :glad:Да я не по своей вине пропала,у меня серьезно поломался комп,да и сейчас глючит. :8):Спасибо за комплименты мальчишкам! h:hi:А как вы там? ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
мы потихонечку)) а вы давайте не пропадайте) а то оч скучаем)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет Олькин!!! :glad:Когда ты соберешься в гости?
Как только так и сразу...  :sarcastic: 

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая ты трудная на подъем. :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
мы потихонечку)) а вы давайте не пропадайте) а то оч скучаем)
Анечка,я сама тут за всеми вами скучала! :yes:Сейчас сижу читаю дневники,по мере возможности,у меня каждые две минуты отключается инет. :(

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Яночка,привет!!! h:hi:Может ты и права,когда он жил у меня,он таким не был.
Но я к тебе обязательно заеду,хочу увидеть твоих мальчиков и познакомится с такой отчаянной девушкой(я имею ввиду покупку Пепла),очень мне импонируют такие люди как ты! ;)

Вероятность 146%, что при переезде к тебе он измениться в лучшую сторону. Станет собой. Это таки текинец, лошадь одного хозяина, а не лабрадор добродушный) Так что, давай скорее стройся :glad: Кадалы ждет  h:yes:

Про отчаяных девушек - хто б говорил  :rolf: (Эт я Гранда имею ввиду). Это наверное был какой-то вирус осенний в Донецке))

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
О. Прикольно, что Кади так себя ведёт. Мне о теках странно такое слышать, честно говоря. Со сколькими ни сталкивалась - все милейший звери, если к ним по-доброму. Думаю, просто люди, которые с Кади работают, доставляют ему в чём-то дискомфорт.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
А
Яночка,привет!!! h:hi:Может ты и права,когда он жил у меня,он таким не был.
Но я к тебе обязательно заеду,хочу увидеть твоих мальчиков и познакомится с такой отчаянной девушкой(я имею ввиду покупку Пепла),очень мне импонируют такие люди как ты! ;)

Вероятность 146%, что при переезде к тебе он измениться в лучшую сторону. Станет собой. Это таки текинец, лошадь одного хозяина, а не лабрадор добродушный) Так что, давай скорее стройся :glad: Кадалы ждет  h:yes:

Про отчаяных девушек - хто б говорил  :rolf: (Эт я Гранда имею ввиду). Это наверное был какой-то вирус осенний в Донецке))
Ага,точно вирус,Захаров был в шоке, :yes:он тебя не спрашивал,зачем ты купила такую лошадь? ;)Меня спросил,хотя Гранд ему все же понравился. :hehe:А Кади, да,не лабрадор :sarcastic:.Хотя к собаке очень близко,по поведению :yes:.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
О. Прикольно, что Кади так себя ведёт. Мне о теках странно такое слышать, честно говоря. Со сколькими ни сталкивалась - все милейший звери, если к ним по-доброму. Думаю, просто люди, которые с Кади работают, доставляют ему в чём-то дискомфорт.
Влад,полностью с тобой согласна,хочу поскорей его забрать ,потому,что как раз это и понимаю.

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
После слов, что я купила его по фотографии, никогда прежде не видя вживую, все вопросы отпали сами собой))
Сэйва,  я про таких текинцев (строгих) читала в книгах про Петушкову, Филатова, а также в некоторых дневниках на проконях. Кадалы - единственных текинец, виденный мною вживую. Собственного экспириенса пока нет  :max:
И как я уже писала выше, "проблема" Кади в избытке энергии, которую он не знает, куда девать. На конюшне пока нет левад.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
по просьбам трудящихся- фото соседей по конюшне:

Не з'їм, так понадкусую :sarcastic:

мелкий , но МУЖЧИНКА :shocked: :hehe: