Света, ну да не большая! 10 лет - вполне себе возраст даже
Моему вон старшему шесть всего будет. А я уже старая вешалка 
Ksy, Ксюша, ага, в этот раз у меня в родзале тоже такая мысль была
В первый раз как-то вообще не до мыслей было, жуткие роды.
Владочка,ну что ты такое говоришь?Какая старая вешалка? :8):Тебе лет 20-25 дашь не больше,девченка-девченкой. :yes:А за роды вообще вспоминать не хочу, :g_shock:у меня в этот раз чуть матку не удалили,хорошо что меня забрал вовремя действительно прекрасный специалист и очень хороший человек,если бы не он осталась бы я инвалидом.А так и рожала сама,хоть и трудные роды и матка осталась при мне.За что ему огромное спасибо!

Светочка вернулась!!! :glad:Пересмотрела,перечитала все новости ;)Гранд такой красивый стал,шея-это нечто!Куда там андалузам :hehe:А ты не хочешь ему гриву отпустить?Мне кажется ему пошла бы длинная грива 
Кадька нереальный тек,ни на кого не похожий,очень красивый,очень пластичный,очень жемчужный,весь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...просто слов нет.... 
Илюшенька такой смышлённый,глазастик!А мне кажется,что он на папу очень похож,хотя твои черты тоже угадываются,в улыбке,наверное 
Вы с мамой и дочей очень эффектные дамы,прямо глаз не оторвать
Ксюшенька привет! :glad:Да Грандик сейчас очень красивый,он вылинял в серебристого коня,зимой он больше черный с серебром,а сейчас стальной прям. :max:Гриву да,хочу ему отрастить,посмотреть идет ему или нет.Кадька, вырос,становится все больше текинистым,только ведет себя как алабай,четко он делит "своих "людей на "чужих".А Илюшка такой смешливый растет, уже вовсю хохочет,улыбается всем,позитивный такой парень,а особенно ему нравятся красивые девушки.

Гранд и Кадалы - классные! Мечтаю, что когда-нибудь выберемся к вам и познакомимся все лично.
Катюшик,спасибо! h:hi:Я тоже мечтаю с тобой познакомиться!!!Я думаю это обязательно скоро произойдет!