Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337310 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Эх, надо было и мне рожать в 18-20 лет, уже кто-нить взрослый был бы.
ппкс)) первая мысль в родзале :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Оп-па, у тебя ещё и дочурка есть?  h0.0 И, я смотрю, взрослая такая дочурка-то  :sarcastic: А по тебе и не скажешь.
Ага,Владочка есть, :yes:да не такая  уж большая 10-лет :hehe: :hehe:,просто она у меня высокая все дают 14-15.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
ппкс)) первая мысль в родзале :hehe:
:rolf:  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Света, ну да не большая! 10 лет - вполне себе возраст даже  ;) Моему вон старшему шесть всего будет. А я уже старая вешалка  :8):
Ksy, Ксюша, ага, в этот раз у меня в родзале тоже такая мысль была  :sarcastic: В первый раз как-то вообще не до мыслей было, жуткие роды.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Светочка вернулась!!! :glad:Пересмотрела,перечитала все новости ;)Гранд такой красивый стал,шея-это нечто!Куда там андалузам :hehe:А ты не хочешь ему гриву отпустить?Мне кажется ему пошла бы длинная грива :yes:
Кадька нереальный тек,ни на кого не похожий,очень красивый,очень пластичный,очень жемчужный,весь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...просто слов нет.... :max:
Илюшенька такой смышлённый,глазастик!А мне кажется,что он на папу очень похож,хотя твои черты тоже угадываются,в улыбке,наверное ;)
Вы с мамой и дочей очень эффектные дамы,прямо глаз не оторвать :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Гранд и Кадалы - классные! Мечтаю, что когда-нибудь выберемся к вам и познакомимся все лично.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #834 : Апрель 02, 2013, 06:26:58 »
Света, ну да не большая! 10 лет - вполне себе возраст даже  ;) Моему вон старшему шесть всего будет. А я уже старая вешалка  :8):
Ksy, Ксюша, ага, в этот раз у меня в родзале тоже такая мысль была  :sarcastic: В первый раз как-то вообще не до мыслей было, жуткие роды.
Владочка,ну что ты такое говоришь?Какая старая вешалка? :8):Тебе лет 20-25 дашь не больше,девченка-девченкой. :yes:А за роды вообще вспоминать не хочу, :g_shock:у меня в этот раз чуть матку не удалили,хорошо что меня забрал вовремя действительно прекрасный специалист и очень хороший человек,если бы не он осталась бы я инвалидом.А так и рожала сама,хоть и трудные роды и матка осталась при мне.За что ему огромное спасибо! :yes:
Светочка вернулась!!! :glad:Пересмотрела,перечитала все новости ;)Гранд такой красивый стал,шея-это нечто!Куда там андалузам :hehe:А ты не хочешь ему гриву отпустить?Мне кажется ему пошла бы длинная грива :yes:
Кадька нереальный тек,ни на кого не похожий,очень красивый,очень пластичный,очень жемчужный,весь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...просто слов нет.... :max:
Илюшенька такой смышлённый,глазастик!А мне кажется,что он на папу очень похож,хотя твои черты тоже угадываются,в улыбке,наверное ;)
Вы с мамой и дочей очень эффектные дамы,прямо глаз не оторвать :yes:
Ксюшенька привет! :glad:Да Грандик сейчас очень красивый,он вылинял в серебристого коня,зимой он больше черный с серебром,а сейчас стальной прям. :max:Гриву да,хочу ему отрастить,посмотреть идет ему или нет.Кадька, вырос,становится все больше текинистым,только ведет себя как алабай,четко он делит "своих "людей на "чужих".А Илюшка такой смешливый растет, уже вовсю хохочет,улыбается всем,позитивный такой парень,а особенно ему нравятся красивые девушки. :sarcastic:
Гранд и Кадалы - классные! Мечтаю, что когда-нибудь выберемся к вам и познакомимся все лично.
Катюшик,спасибо! h:hi:Я тоже мечтаю с тобой познакомиться!!!Я думаю это обязательно скоро произойдет! :yes: :max:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : Апрель 02, 2013, 06:27:28 »
Извините,что я так долго не отвечала,у меня у папы случился инсульт :(.Все просто валится из рук,очень трудно морально видеть родного,любимого человека полного жизни в таком состоянии,сердце кровью обливается,так хочется чтоб он поскорей вышел из этого состояния,ужасно больно за него...Но я верю,что все будет хорошо!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : Апрель 02, 2013, 06:43:23 »
Ох!  :( Держитесь!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : Апрель 02, 2013, 09:35:14 »
Светочка,держитесь!Пусть всё наладится!Папе здоровья!

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : Апрель 02, 2013, 09:39:59 »
Светочка,я только прочла.... :unsure:
Держись там,не раскисай-всё обязательно будет хорошо! Папе здоровья,а тебе побольше сил и терпения.

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : Апрель 02, 2013, 11:15:23 »
Света, держитесь... Понимаю твои чувства... Все будет хорошо!