Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337337 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие мальчики игривые :yes:
Ириш,ага игривые,сейчас еще будут фото. :yes:
Света, с возвращением!  h:hi:
Лошади чудесны! Кади подрос, кажется выше ростом чем Гранд и видимо достает его по полной  :sarcastic:.
Вероничка,привет солнышко! :glad:Да,вырос пацан, :yes:он не только Гранда достает, :sarcastic:будет побольше времени расскажу. h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
У Кади масть классная - не белесая и чуть розоватая! Супер) Грандика не узнать лысым  :sarcastic: Сынуля как подрос. уже в седле) А тогда был в слинге)
У вас там левады вообще появились? Или все еще только манеж?

KRASAVA

• Гость
Ой какие они у тебя классные!Глаз нельзя оторвать! :max:
Дите уже совсем взрослый парень стал.)))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
У Кади масть классная - не белесая и чуть розоватая! Супер) Грандика не узнать лысым  :sarcastic: Сынуля как подрос. уже в седле) А тогда был в слинге)
У вас там левады вообще появились? Или все еще только манеж?
Наташенька,ага,классная-розовый поросеночек, :sarcastic:Левады достраивают,есть уже бочка.Танюшка засняла Кади,как раз в бочке. :yes:Грандика сейчас в манеж не вывожу,ему не подходит там микроклимат,он начинает там задыхаться, :(уезжаем на улицу,к речке за пределы конюшни.Там он чувствует себя отлично.А вообще мы скоро уже переедем на свою конюшню.Сначала перевезу Гранда,а там и Кадька подтянется.А Илюшка с 6-месяцев в седле и ему очень нравится. ;)
Ой какие они у тебя классные!Глаз нельзя оторвать! :max:
Дите уже совсем взрослый парень стал.)))
Спасибо Кристюш, h:hi:а Илюшка да,подрос,нам 27 июля годик будет. :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
О!!!Светланка!!!!Сама на форуме не появляюсь и проглядела,что ты появилась :hehe:
С прошедшим Днём Рождения тебя,солнышко!Пусть чёрные полосочки в твоей жизни будут всего лишь ниточками,разграничивающими широкие периоды полного счастья! ;)
Фоточки лошадей пересмотрела несколько раз-ну до чего же они у тебя красивые и необычные!Масть что у одного,что у другого нереальная и они такие разные,стремительный тонкий Кади и массивный,баррочный Гранд!Очень красиво!Здорово,что получилось их стабунить и они могут общаться и играть!Фото где они оба на свече в одной фазе-просто бомба!!!! :glad:Ангел и демон :hehe:Только вот по характеру,скорее наоборот,всё таки как обманчива внешность :rolf:
Кадька вырос ОЧЕНЬ красивым жеребцом.Не могу налюбоваться :max:Я уже  знаю,от какой пары я хотела бы в будущем купить жеребёнка :la_la: Танюшка с Гулей тоже в моих мечтах присутствуют :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
О!!!Светланка!!!!Сама на форуме не появляюсь и проглядела,что ты появилась :hehe:
С прошедшим Днём Рождения тебя,солнышко!Пусть чёрные полосочки в твоей жизни будут всего лишь ниточками,разграничивающими широкие периоды полного счастья! ;)
Фоточки лошадей пересмотрела несколько раз-ну до чего же они у тебя красивые и необычные!Масть что у одного,что у другого нереальная и они такие разные,стремительный тонкий Кади и массивный,баррочный Гранд!Очень красиво!Здорово,что получилось их стабунить и они могут общаться и играть!Фото где они оба на свече в одной фазе-просто бомба!!!! :glad:Ангел и демон :hehe:Только вот по характеру,скорее наоборот,всё таки как обманчива внешность :rolf:
Кадька вырос ОЧЕНЬ красивым жеребцом.Не могу налюбоваться :max:Я уже  знаю,от какой пары я хотела бы в будущем купить жеребёнка :la_la: Танюшка с Гулей тоже в моих мечтах присутствуют :hehe:
Ксюшенька,спасибо дорогая за такие теплые слова! h:hi:А я твоими лошадьми налюбоваться не могу! ;)Да,стабунила,но сейчас они пока временно не гуляют вместе,Гранду в жару плохо в манеже становится, :(а левады еще не построены.Но скоро мы переедем и там они уже вместе нагуляются.Кади ,маленький монстрик, :glare:у нас опять тренер сменился...Нападает на конюхов,тренеров,кто близко подойдет к его деннику .На меня не нападает,слушается,любит,слышит меня,(я не понимаю каким образом)когда я еще в конюшню не зашла,ржет,но по отношению к другим людям- строгий. :glare:У него сейчас убирают только тогда,когда его выводят на прогулку,а просто зайти убрать денник,не получается ,нападает.Недавно сильно укусил конюха,прижал его к стенке крупом и не выпускал,пришлось освобождать. :(Все-таки Кадалы,это лошадь одного хозяина,других людей вокруг он воспринимает негативно.А вот Гранд, ему спуску не дает,пытается воспитывать,но на Кадьку это действует непродолжительное  время.Он как назойливая муха,через минуту липнет опять. :hehe:Но Гранд,все равно у них главный.А еще,Гранд ревнует к Кади,пытается его от меня отогнать,когда я занимаюсь с Кади на корде,Гранд лезет мне помогать его гонять  :sarcastic:Но вообщем, мальчишки хорошо сдружились. :yes:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
:max:Я уже  знаю,от какой пары я хотела бы в будущем купить жеребёнка :la_la: Танюшка с Гулей тоже в моих мечтах присутствуют :hehe:

:hehe:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Светик,спасибо тебе и твоей семье за гостеприимство! Я очень рада, что судьба подарила мне тебя!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Я так ждала фото, но мне их не видно!..  :cry: