О!!!Светланка!!!!Сама на форуме не появляюсь и проглядела,что ты появилась 
С прошедшим Днём Рождения тебя,солнышко!Пусть чёрные полосочки в твоей жизни будут всего лишь ниточками,разграничивающими широкие периоды полного счастья! 
Фоточки лошадей пересмотрела несколько раз-ну до чего же они у тебя красивые и необычные!Масть что у одного,что у другого нереальная и они такие разные,стремительный тонкий Кади и массивный,баррочный Гранд!Очень красиво!Здорово,что получилось их стабунить и они могут общаться и играть!Фото где они оба на свече в одной фазе-просто бомба!!!! :glad:Ангел и демон :hehe:Только вот по характеру,скорее наоборот,всё таки как обманчива внешность 
Кадька вырос ОЧЕНЬ красивым жеребцом.Не могу налюбоваться 
Я уже знаю,от какой пары я хотела бы в будущем купить жеребёнка
Танюшка с Гулей тоже в моих мечтах присутствуют 
Ксюшенька,спасибо дорогая за такие теплые слова! h:hi:А я твоими лошадьми налюбоваться не могу! ;)Да,стабунила,но сейчас они пока временно не гуляют вместе,Гранду в жару плохо в манеже становится, :(а левады еще не построены.Но скоро мы переедем и там они уже вместе нагуляются.Кади ,маленький монстрик, :glare:у нас опять тренер сменился...Нападает на конюхов,тренеров,кто близко подойдет к его деннику .На меня не нападает,слушается,любит,слышит меня,(я не понимаю каким образом)когда я еще в конюшню не зашла,ржет,но по отношению к другим людям- строгий. :glare:У него сейчас убирают только тогда,когда его выводят на прогулку,а просто зайти убрать денник,не получается ,нападает.Недавно сильно укусил конюха,прижал его к стенке крупом и не выпускал,пришлось освобождать. :(Все-таки Кадалы,это лошадь одного хозяина,других людей вокруг он воспринимает негативно.А вот Гранд, ему спуску не дает,пытается воспитывать,но на Кадьку это действует непродолжительное время.Он как назойливая муха,через минуту липнет опять. :hehe:Но Гранд,все равно у них главный.А еще,Гранд ревнует к Кади,пытается его от меня отогнать,когда я занимаюсь с Кади на корде,Гранд лезет мне помогать его гонять :sarcastic:Но вообщем, мальчишки хорошо сдружились.