Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337421 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, с возвращением!!! пусть все проблемы поскорее решаться и все наладится!!!!
Гранд и Кади великолепны!!!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Читала и балдела. Кадалы кота-сфинкса напоминает, мечту идиота :max:. Красивый дневник и все его обитатели)))). Спасибо за прекрасные впечатления)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Я так ждала фото, но мне их не видно!..  :cry:
Катюшенька,мне тоже стало их не видно, :glare:но значит буду грузить их заново. ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, с возвращением!!! пусть все проблемы поскорее решаться и все наладится!!!!
Гранд и Кади великолепны!!!
Анечка,привет солнышко! :glad:Спасибо большое за пожелания,я думаю скоро у нас все наладится,надо просто пройти этот трудный период. h:hi:А тебе видны фото?Мне как и Катюше,они не видны... :(
Читала и балдела. Кадалы кота-сфинкса напоминает, мечту идиота :max:. Красивый дневник и все его обитатели)))). Спасибо за прекрасные впечатления)
Tuluza,спасибо за теплые слова! h:hi:Присоединяйтесь,скоро будет много фото от Танюши,которая приезжала к нам в гости. :yes:А мечты у нас сходятся, ;)я тоже мечтаю о котике Канадского сфинкса,но буду заводить когда уже перееду,а то,муж меня из дому выгонит. :sarcastic:А вам видны фото с предпоследней странички? :unsure:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
А тебе видны фото?
вчера было видно))) поэтому и налюбовалась) Кадик расте) ну а у Гранда мои любимые фоооормы) масти они оба необыкновенной :)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Анют,да,вчера фото были,а сегодня пропали :glare:,придется грузить заново. :8):Анют,как ты там поживаешь на новом месте?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
все нормал относительно
как и всех бывают и белые полосы и черные...правда последнее время черные дольше длятся,но что ж делать, пытаемся жить)
показывайте Илюшку и дочурку) наверно совсем уже взрослые детятки)))
у меня не открылась фотка,где написано,что Илюша в седле(

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
все нормал относительно
как и всех бывают и белые полосы и черные...правда последнее время черные дольше длятся,но что ж делать, пытаемся жить)
показывайте Илюшку и дочурку) наверно совсем уже взрослые детятки)))
у меня не открылась фотка,где написано,что Илюша в седле(
Анюточка,у нас тоже самое ,как-то все навалилось... :8):Сейчас покажу,уже гружу фото. :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак,гружу фото заново... Мой Илюшка еще не ходит,но уже ездит ... :sarcastic:  гнем шейку...                     

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
А это уже я разминаюсь,качаем пресс  :hehe: Гранд прислушивается.       "Ангел" и"Демон" :sarcastic:     

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ой,Илюшка мамина копия))) ну по крайней мере глаза точно)))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Анют,наверно да,мне многие так говорят ;),гружу еще,но радикал очень тормозит. :glare: