Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337381 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
самое главное,что Кади и Гранд могут проводить время вместе) и им не скучно))) побегать,попрыгать,покусаться,посвечить и т.п.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Анют,правда не скучно,приходят оба мокрые :hehe:и я тоже,так как они потом дружно вдвоем достают меня :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас новости :8):В очередной раз нас покидает тренер,в этот раз он просто сбежал :glare:и даже на звонки не отвечает...Ну неужели Кадалы такой страшный? h:wink

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас новости :8):В очередной раз нас покидает тренер,в этот раз он просто сбежал :glare:и даже на звонки не отвечает...Ну неужели Кадалы такой страшный? h:wink
Да шож это такое h0.0
Не везет так не везет с тренерами.И что это за тренера такие ,удирают от симпатиШного текишки :hehe:.

KRASAVA

• Гость
Как бы я хотела познакомится с Кади.))Я так люблю монстриков! :max: :max: :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тю.. Чемодан, вокзал, Донецк.  :hehe: Делов-то... ;)

KRASAVA

• Гость
Ага-и состав для всех моих.))) :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Света, он не страшный, но агрессивное поведение коня не способствует желанию человека с ним работать. Справляйся тогда сама. Кастрировать ты его собираешься?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, он не страшный, но агрессивное поведение коня не способствует желанию человека с ним работать. Справляйся тогда сама. Кастрировать ты его собираешься?
Наташенька,уже кастрировали. :glare:И знаю,что не страшный. :yes:Справляюсь, h:yes:но ты же знаешь,что у меня грудной малыш,папа в больнице,я просто не могу разорваться,а Кади нужен тренинг,ему надо бегать,гулять в леваде и желательно каждый день.Я просто не могу разорваться... :8):Поэтому я вынужденна искать профессионала .Я считаю, если люди заявляют себя как профи,говорят,что могут справится с любой "трудной" лошадью берут деньги вперед,а потом не проработав и полмесяца сбегают ,не берут трубку(из-за денег конечно,которые надо будет вернуть)я считаю такое поведение просто непорядочным,если не справляешься с лошадью,неужели нельзя просто сказать об этом,ведь никто никого насильно не держит. :glare:Я написала свою фразу,чтоб человеку хоть немного стало стыдно и кстати,пусть деньги мне не возвращает,пусть не боится и не прячется ,звонить я больше не буду,пусть расслабится и живет спокойно. :yes:Я считаю,что человек волновался,прятался,пугался,достаточной платой за все мои неудобства,пусть остается наедине со своей совестью... h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Да шож это такое h0.0
Не везет так не везет с тренерами.И что это за тренера такие ,удирают от симпатиШного текишки :hehe:.
Вот так вот Ириш,уходят в подполье! ;)
Как бы я хотела познакомится с Кади.))Я так люблю монстриков! :max: :max: :max:
Кристи,так надо взять и приехать! :yes:
Тю.. Чемодан, вокзал, Донецк.  :hehe: Делов-то... ;)
Вот и я об этом!!! ;)
Ага-и состав для всех моих.))) :hehe:
Это отмазки! :tong:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Света, понятны твои крики души. Но, прости за мою наглость и прямоту, профессионалов у нас в стране нет. Зато есть очень много выскочек и навозных бриллиантов. А профессионалами я считаю людей, способных исправить трудную лошадь без насилия над лошадью, собой и владельцем. Подбирая к ней ключики.
Я не могу поверить, что может быть проблема с текинцем. Монстров у теков не бывает. Это просто нонсенс какой-то.
Привози Кади к нам, я с ним буду заниматься совершенно бесплатно  :sarcastic: Правда, я далеко не профессионал, извини уж.