У нас новости :8):В очередной раз нас покидает тренер,в этот раз он просто сбежал :glare:и даже на звонки не отвечает...Ну неужели Кадалы такой страшный? 
Света, он не страшный, но агрессивное поведение коня не способствует желанию человека с ним работать. Справляйся тогда сама. Кастрировать ты его собираешься?
Наташенька,уже кастрировали. :glare:И знаю,что не страшный. :yes:Справляюсь, h:yes:но ты же знаешь,что у меня грудной малыш,папа в больнице,я просто не могу разорваться,а Кади нужен тренинг,ему надо бегать,гулять в леваде и желательно каждый день.Я просто не могу разорваться... :8):Поэтому я вынужденна искать профессионала .Я считаю, если люди заявляют себя как профи,говорят,что могут справится с любой "трудной" лошадью берут деньги вперед,а потом не проработав и полмесяца сбегают ,не берут трубку(из-за денег конечно,которые надо будет вернуть)я считаю такое поведение просто непорядочным,если не справляешься с лошадью,неужели нельзя просто сказать об этом,ведь никто никого насильно не держит. :glare:Я написала свою фразу,чтоб человеку хоть немного стало стыдно и кстати,пусть деньги мне не возвращает,пусть не боится и не прячется ,звонить я больше не буду,пусть расслабится и живет спокойно. :yes:Я считаю,что человек волновался,прятался,пугался,достаточной платой за все мои неудобства,пусть остается наедине со своей совестью...