Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 336971 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1104 : Ноябрь 19, 2013, 20:52:00 »
Это мы все виноваты.
У нас такая машина, что со двора без приключений не выедет. По возрасту старше, чем обе кобыли вместе взятые.
Мы исправимся h:blush
Валюш,тише едешь, дальше будешь. :yes: Совершенно не за что извинятся,  :yes: вы и так столько сделали для Даргансары,я вам с Ваней очень благодарна! h:hi:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : Ноябрь 19, 2013, 20:56:06 »
Нужно продать тысяча и один обломок и купить один новый хороший бусик или пик ап.
Особенно как то стремно во всей истории перевозки был момент, когда обнаружили, что от 8 болтов, на которых держится фаркоп, осталось 2.
А там 2 лошади ехали...

Оффлайн Grantik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : Ноябрь 19, 2013, 20:57:23 »
Это мы все виноваты.
У нас такая машина, что со двора без приключений не выедет. По возрасту старше, чем обе кобыли вместе взятые.
Мы исправимся h:blush
Ой, та вы и так делаете многое)
Спасибо вам за это:)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : Ноябрь 19, 2013, 20:58:23 »
А я и не удивлена, что Кади заездился просто. Если конь человеку доверяет, то примет от него любые новшества совершенно спокойно. Нам тоже предсказывали, что Белка всех поубивает при заездке - она ж вообще огонь! А она за все время максимум что делала - осаживала если видела что-то страшное. И то это быстро прошло. И ни о каких козлах, свечах и чем-то таком речи не было. Причем, на ней на корде почти и не ездили - максимум пару раз. И сразу работали в манеже и с другими лошадьми и без.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : Ноябрь 19, 2013, 20:59:10 »
Захвалили h:blush
А шо мы шо мы....
уговорили Свету на возрастную кобыль и не выдаем еще :sarcastic:

Оффлайн Grantik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : Ноябрь 19, 2013, 21:03:18 »
Захвалили h:blush
А шо мы шо мы....
уговорили Свету на возрастную кобыль и не выдаем еще :sarcastic:
А я уже накупил разных штучек-дрючек(
Зря что ль покупал?)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : Ноябрь 19, 2013, 21:06:46 »
А она барышня со своим мнением. На корде бегать не хотит, хочет пастись, иногда валятся ну и все.
На шамборьер смотрела долго, вдумчиво, надменно, пробежала пол круга и все :sarcastic:

Оффлайн Grantik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : Ноябрь 19, 2013, 21:09:17 »
А она барышня со своим мнением. На корде бегать не хотит, хочет пастись, иногда валятся ну и все.
На шамборьер смотрела долго, вдумчиво, надменно, пробежала пол круга и все :sarcastic:
Света мне рассказала, обхвалила, все достоинства рассказала, а она бегать не хочет)
А что у вас там на границе случилось?
Что-то кошмары мне какие-то понарассказывали..

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : Ноябрь 19, 2013, 21:12:26 »
Нужно продать тысяча и один обломок и купить один новый хороший бусик или пик ап.
Особенно как то стремно во всей истории перевозки был момент, когда обнаружили, что от 8 болтов, на которых держится фаркоп, осталось 2.
А там 2 лошади ехали...

Да,это был,просто ужОс! :8): Вы такое пережили! h0.0

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : Ноябрь 19, 2013, 21:16:02 »
У нас была та еще поездочка. Крались по полю с выключеными фарами, застряли, два раза лопало колесо. Имено лопало, мы его не пробивали. Запаска осталась диаметром меньше чем остальные три колеса. Так в обратный путь и ехали. Ну коробка передач заклинила. Включалась третья и пятая, глох пару раз бус, заводили с толкача вместе с батманом.
Кобыл грузили с трех ночи до шести утра, поругались с ребятами, которые грузили пинком и матом, ну и вместо 3 км в руках кобылы проскакали  где то 15 км под верхом за минут 20.
Общем поседели все,и кобылы тоже.

Оффлайн Grantik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : Ноябрь 19, 2013, 21:18:19 »
У нас была та еще поездочка. Крались по полю с выключеными фарами, застряли, два раза лопало колесо. Имено лопало, мы его не пробивали. Запаска осталась диаметром меньше чем остальные три колеса. Так в обратный путь и ехали. Ну коробка передач заклинила. Включалась третья и пятая, глох пару раз бус, заводили с толкача вместе с батманом.
Кобыл грузили с трех ночи до шести утра, поругались с ребятами, которые грузили пинком и матом, ну и вместо 3 км в руках кобылы проскакали  где то 15 км под верхом за минут 20.
Общем поседели все,и кобылы тоже.

А чего с выключенными фарами?
Мне Светик говорила что с батманкой что-то случилось, что она перевернулась что ли...
Что кобылы пострадали...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : Ноябрь 19, 2013, 21:21:16 »
А я и не удивлена, что Кади заездился просто. Если конь человеку доверяет, то примет от него любые новшества совершенно спокойно. Нам тоже предсказывали, что Белка всех поубивает при заездке - она ж вообще огонь! А она за все время максимум что делала - осаживала если видела что-то страшное. И то это быстро прошло. И ни о каких козлах, свечах и чем-то таком речи не было. Причем, на ней на корде почти и не ездили - максимум пару раз. И сразу работали в манеже и с другими лошадьми и без.
Натусик,вот и я об этом.Все так переживали,ужас просто!Я знала,что он спокойно отреагирует,потому,что экспериментировала с ним раньше :sarcastic:.И без корды он со мной спокойно ходит,а вот под тренером вставал на свечи. Мы договорились что ездить буду на нем я :yes:,так как со мной ничего не делает,посмотрим что будет дальше,пока так...