Доця
Кал на анализ сдавали - всё ОК. Глисты прогоняем регулярно.
Кашля у коня сейчас практически нет. Основная проблема - задышка и хрипы при ней.
Пристраивать никуда не собираемся. Пока хозяйка жива-здорова (тьфу три раза) - будем лечить и выхаживать...
[/quote]
как ни странно,но у моей лошади(явно больной,а значит и имеющей причину,т.е.гельминтов и т.д.)тоже все анализы были в полном порядке,и кровь и кал.Всё чисто.И это не потому,что плохо сделаны анализы,а потому,что очень сложно выдержать все условия сдачи анализов,при которых сохраняются паразиты.
Поэтому в лечении своей лошади я пошла методом "тыка",обхватила все возможные причины.На лечение у меня ушло 7месяцев,и на повторные курсы-ещё 1.5года.Но теперь лошадь здорова,уже нет обострений,прекрасно выглядит и радует своих хозяев.
По совету бывалых конников,первое,что я дала лошади это глистогон универм и на третий день сделала бицилин-5,на седьмой день,опять универм и,через два дня опять бицилин,паралельно внутривенно ввели противоаллергический препарат...вообщим,будет интересно -звоните,расскажу 05076 81875.
глистогон только УНИВЕРМ,никакой другой не дал того результата(замечено не мной)