Автор Тема: Зачем вам шпоры и как вы ими пользуетесь?  (Прочитано 46146 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Зачем вам шпоры и как вы ими пользуетесь?
« Ответ #96 : Июль 18, 2012, 18:59:32 »
ДОСТОЙНЫМ примером покажет всем как нужно пользоваться шпорами
не покажет :8):
потому что не одевает  :tong:
и я не одеваю :hehe:
и ей не даю :sarcastic:
а вот грамотно применять
средства управления лошадью не прибегая к шпоре
- она учится и вполне себе не безуспешно

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Июль 18, 2012, 19:06:09 »
Ну так искренне желаю ей успеха :yes: и надеюсь, что она сможет своим примером(а не словами) на деле показать как нужно. А вот "докапываться" к людям на ровном месте не делает никому чести :yes:

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Июль 18, 2012, 19:06:48 »
Шелест, вы правы. Мне вообще непонятно с какой целью была создана тема - чтобы каждый желающий поделился своим опытом и человек сделал для себя какие то выводы, или найти фото, стащить и наехать?
юэ-ту, вам уже объяснили, что к чему, но есть же и другая сторона медали, отчитываться перед вами за свою езду не будет никто. Может свое фото выложите? Хоть посмотрим на вас. А то сейчас "правильных героев-подпольщиков" много.)

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
  • И это лучшее на свете колдовство... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Июль 18, 2012, 19:27:35 »
Шелест
А у меня сложилось впечатление, что человек выясняет, зачем шпора именно Вам

Вы абсолютно правы.
Как человек, шпорами не пользующийся, я интересуюсь, зачем же люди их одевают и как используют. Я нашла на форуме пример, который меня заинтересовал. Спросила. Но ответа не получила. Получила сарказм и ничего более.
Человек не смог или не захотел мне, чайнику, обосновать, зачем ему шпоры и не объяснил, как он их использует. Жаль. Но ладно. Я переживу :yes:
loris

Мне вообще непонятно с какой целью была создана тема - чтобы каждый желающий поделился своим опытом и человек сделал для себя какие то выводы, или найти фото, стащить и наехать?
Общими фразами говорить можно очень долго, хочется конкретных примеров, что бы лучше разобраться в ситуации.
А с конкретными примерами худо.

Кроме того, я не пойму, если blood of Phoenix скажем, не проффи, но весьма продвинутый юзер, откуда тогда такая резкая реакция на чайника в моем лице? Терпимее нужно быть к начинающим. А сарказм вызывает ответную реакцию. Практически всегда.

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Июль 18, 2012, 19:34:32 »
s_w_a
Юэ-ту, не стоит брать как примеры фото с форума :(
иначе каждый будет считать что ты обидела именно его :hehe:
Упаси, Спящий, повторить эту ошибку.
И с фотографиями. И с вопросами :unsure:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Июль 18, 2012, 19:38:09 »
Шпоры одела для работы.
Спросила. Но ответа не получила
вы читать не хотите, то что вам отвечают. Вы хотите гнуть свою линию. ИМХО
Человек не смог или не захотел мне, чайнику, обосновать, зачем ему шпоры и не объяснил, как он их использует
Вы же не просили развернутый ответ, да и на личном опыте знаю: ЧАЙНИКУ нужно не на пальцах показывать,а на практике, а еще дать возможность пропустить и "профильтровать" через себя
Кроме того, я не пойму, если blood of Phoenix скажем, не проффи, но весьма продвинутый юзер, откуда тогда такая резкая реакция на чайника в моем лице
потому как вы не аргументируете КОНКРЕТНЫМИ фактами,а из разряда "я так вижу" и судите про шпоры как заяц о конфетах "я очень люблю конфеты, но никогда их не ел".  И реакция у меня далеко не резкая, а вполне адекватная.
Терпимее нужно быть к начинающим.
так а начинающий относительно чего? где точка отсчета?

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Июль 18, 2012, 19:44:43 »
Шпоры одела для работы.
вы читать не хотите, то что вам отвечают. Вы хотите гнуть свою линию. ИМХО
Это очень короткий и не информативный ответ :cry: он не дает понимания ситуации вообще. ни на грамм. ИМХО

Вы же не просили развернутый ответ, да и на личном опыте знаю: ЧАЙНИКУ нужно не на пальцах показывать,а на практике, а еще дать возможность пропустить и "профильтровать" через себя
боюсь, это очень проблематично. Ибо далеко. Поэтому я и задаю вопросы на форуме.

потому как вы не аргументируете КОНКРЕТНЫМИ фактами,а из разряда "я так вижу"
потому что у меня из конкретных фактов только мое видение ситуации. Но никто(!) не объяснил, где в своем видении я ошиблась.

Шпоры. Я выше писала, что никогда не пользовалась шпорами.

Оффлайн loris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Июль 18, 2012, 19:49:20 »
юэ-ту, о каких общих фразах идет речь? Вы страницу 6 всю прочитали? Особенно предпоследний пост? Вам привели конкретный пример. Что не понятно? Вы его вообще хоть читали?
Еще раз лично для вас. ПОВТОРНО:

юэ-ту, да нечего тут понимать. Вам бы чуть больше опыта и такие вопросы бы не возникали.
Лошадь работалась, потом отшагивалась. А дальше, когда подходит твой друг (подруга) и протягивает тебе твоего ребенка, который уже устал без мамы, и тянет к ней ручки, то никто не станет слезать с лошади, снимать шпоры, опять на нее садится (может быть и спомощью кого то - лошадь без седла) любой родитель сразу же возьмет его на руки. И правильно, что blood of Phoenix не стала снимать шпоры. Еще не догадались почему? Ответ простой - просто хотелось малого пару кругов покатать на рыси (ЭТО ЕЕ ПРАВО), да лошадь чувствуя, что на ней такое маленькое создание, отказалось подниматься в рысь, боязь за его жизнь. На моей практике таких примеров было масса. У нас были горячие скаковые лошади, на которых сажали маленьких детей и они боялись шаг сделать.

Удивляетесь откуда такая реакция? Взяли фото, автор нашелся, могли бы и поинтересоваться, а можно ли? Как спросили, так вам и ответили. А вообще новички ведут себя немного скромнее.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Июль 18, 2012, 19:51:45 »
Шпоры. Я выше писала, что никогда не пользовалась шпорами.

Боюсь запутаться...Так вы же КАТЕГОРИЧЕСКИ не пользовались/пользуетесь/будете пользоваться шпорой, как вы можете быть новичком в "этом" деле?
Новичок (значения)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Новичок — человек, только начинающий свою работу с чем-либо или новый в обществе.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Июль 18, 2012, 19:53:48 »
Я нашла на форуме пример, который меня заинтересовал. Спросила. Но ответа не получила.
У меня глюк, или было сказано что конь до этого работался, а малого посадили после?

А вообще ситуация абсурдная. Вот я взяла вашу фотку, ткнула носом, а вы мне объясните, научите и по полочкам разложите, пофигу что тренировки и консультации дело добровольное и зачастую оплачивемое. Другое дело если бы blood of Phoenix выложила свои фото со словами "смотрите как надо" тогда бы вы имели полное прав требовать исчерпывавшего ответа, а так немного двойственная ситуация. Вам ответили а то что "Это очень короткий и не информативный ответ  он не дает понимания ситуации вообще. ни на грамм." ну так никто вам в учителя и не нанимался. не обижайтесь, просто действительно двояко.

Оффлайн loris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Июль 18, 2012, 19:55:25 »
юэ-ту, спасибо за минус))) реакция обиженного ребенка. Вам тут разжовывают, в рот кладут, а вы все чем то недовольны))

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Июль 18, 2012, 19:58:23 »
Взяли фото, автор нашелся, могли бы и поинтересоваться, а можно ли?
Фото лежало в общем доступе

Я не спрашивала, почему шпоры не сняли, я спрашивала зачем они и как используются. Внимательней нужно быть :yes:

А вообще новички ведут себя немного скромнее.
Ну да... у вас больше сообщений, чем у меня, вы можете вести себя более свободно. Я об этом не подумала.

пофигу что тренировки и консультации дело добровольное и зачастую оплачивемое
Я создала тему в разделе конференц-зал. Если тут нельзя задавать вопросы, то зачем этот раздел?

Вам ответили а то что "Это очень короткий и не информативный ответ  он не дает понимания ситуации вообще. ни на грамм." ну так никто вам в учителя и не нанимался. не обижайтесь, просто действительно двояко.
Ок. Я поняла. Наука платная.

Замолкаю.

юэ-ту, спасибо за минус))) реакция обиженного ребенка. Вам тут разжовывают, в рот кладут, а вы все чем то недовольны))
смеетесь? :unsure: