Автор Тема: Кск "Чемпион"  (Прочитано 156420 раз)

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #492 : Август 19, 2012, 19:00:36 »
ЛЮЮЮЮЮДИ
Я чуть инфаркт не получила, когда мне написало нектО по имени Славик с вопросом о лошадях  :rolf:
Хотела скинуть вам фото, так блин страницу удалил. Ну вот переписка:

"Славик
Ти из вини меня ти занимаеся лошадьми ! Хотел поговорить обетом !! Меня завут Славик.
18.08.12   

Dariya
Дарья
18.08.12   

Славик
Дарья много внимания требоють лошади ? Вигодно заниматься ними!
18.08.12   

Dariya
Для хороших взаимоотношений - много заботы и терпения.
18.08.12   
Я никогда не искала в этом выгоды. "

Надо же, совпадение скорее всего) Не думаю, что "наш" Славик стал бы писать в статусе "Бог с нами!". Это было бы слишком  :sarcastic:

Хах написал и сразу удалил страницу? Думаю это не такое уж и совпадение. Ходят слухи, что вся бригада читает наши статейки :sarcastic:. Славик теперь реально подозревает всех и каждого. Этим он и собственно говоря и подкосит ситуацию. А она у них там и так тяжёлая. Но вот этот Славик который вам писал, ммм... может и вправду совпадение=)

Оффлайн blueberry7738

• Авторитет
  • never give up
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #493 : Август 19, 2012, 19:28:19 »
ЛЮЮЮЮЮДИ
Я чуть инфаркт не получила, когда мне написало нектО по имени Славик с вопросом о лошадях  :rolf:
Хотела скинуть вам фото, так блин страницу удалил. Ну вот переписка:

"Славик
Ти из вини меня ти занимаеся лошадьми ! Хотел поговорить обетом !! Меня завут Славик.
18.08.12   

Dariya
Дарья
18.08.12   

Славик
Дарья много внимания требоють лошади ? Вигодно заниматься ними!
18.08.12   

Dariya
Для хороших взаимоотношений - много заботы и терпения.
18.08.12   
Я никогда не искала в этом выгоды. "

Надо же, совпадение скорее всего) Не думаю, что "наш" Славик стал бы писать в статусе "Бог с нами!". Это было бы слишком  :sarcastic:

Хах написал и сразу удалил страницу? Думаю это не такое уж и совпадение. Ходят слухи, что вся бригада читает наши статейки :sarcastic:. Славик теперь реально подозревает всех и каждого. Этим он и собственно говоря и подкосит ситуацию. А она у них там и так тяжёлая. Но вот этот Славик который вам писал, ммм... может и вправду совпадение=)
Вот и я не знаю. Но все это до ужаса меня забавит.  h:DD
Слушайте, а есть фото конюшни, плаца, лошадей?.. а то представления не имею Оо

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #494 : Август 19, 2012, 19:56:04 »
Плац?! О чем вы говорите? Люди прыгать учатся через палочки между деревьев.
Вот ссылка на группу в контакте http://vk.com/klve_champion

Оффлайн blueberry7738

• Авторитет
  • never give up
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #495 : Август 19, 2012, 19:59:19 »
Плац?! О чем вы говорите? Люди прыгать учатся через палочки между деревьев.
"конная база" Свобода намбер 2  :sarcastic:
Крыша над головой есть и то спасибо хд

Оффлайн lokajata

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #496 : Август 19, 2012, 20:23:35 »
 h:DD

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #497 : Август 20, 2012, 08:35:04 »
все как таракашки пытаются ташить себе свою добычу-лошадь! это происходит не только с учениками, но и между "наставником" и учеником в данный момент Славик и Кристина, ибо девочки хоть не много но испытывающие чувство жалости к Ариэле - Кристина и Ангелина  пытались хоть как то уделять ей время, но после неизвестного уезда Ангелины осталась с ней Кристина и Славик вдруг внезапно стал лезть к ней. Но так как он взрослый мальчик , я надеюсь что он понимает что все его действия будут известны, опубликованны и при этом жестко откритикованны здесь.

Riona я тебе скажу что на Ариэль там всем пофиг. Даже та например Кристина занимается только Лолитой. Почему? Если хочешь могу обьяснить.

Лолита все время болеет дерматитом и занимается с ней не по своей воле. а первая "няшка" кристины - Ариэль

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #498 : Август 20, 2012, 08:38:52 »
Вообще, "заниматься" это слишком громко сказано. Не хочу никого обидеть, но на той конюшне никто понятия не имеет о правильной работе лошади. А уж тем более молодняка. Ариэль же еще для работы под седлом  слишком молода. Если не ошибаюсь, то ей еще двух нет. Если не так - поправьте.
поправляю
под седлом с ней никто не занимается, хотя Славик садил на нее какого то мальчика и ей уже 2года и 3-4 месяца

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #499 : Август 20, 2012, 08:42:01 »
все как таракашки пытаются ташить себе свою добычу-лошадь! это происходит не только с учениками, но и между "наставником" и учеником в данный момент Славик и Кристина, ибо девочки хоть не много но испытывающие чувство жалости к Ариэле - Кристина и Ангелина  пытались хоть как то уделять ей время, но после неизвестного уезда Ангелины осталась с ней Кристина и Славик вдруг внезапно стал лезть к ней. Но так как он взрослый мальчик , я надеюсь что он понимает что все его действия будут известны, опубликованны и при этом жестко откритикованны здесь.

Riona я тебе скажу что на Ариэль там всем пофиг. Даже та например Кристина занимается только Лолитой. Почему? Если хочешь могу обьяснить.

Лолита все время болеет дерматитом и занимается с ней не по своей воле. а первая "няшка" кристины - Ариэль

Знаешь, если открыть рот и сказать пару слов, можно и не заниматься с ней.

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #500 : Август 20, 2012, 08:49:46 »
Понятно что Кристине не научить ее уму разуму она то и на корде не умеет работать а Лолиту она конечно "тренирует" лола все знает и все умеет так что сложностей с ней не возникает а до Ариэльки руки не доходят с ней же надо с начала все  начинать...

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #501 : Август 20, 2012, 08:54:10 »
 :sarcastic:да то она на Хеле то на Алмазе то Ариэль покупает то уходит то приходит h0.0

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #502 : Август 20, 2012, 09:14:38 »
Если я вывела и один раз погоняла  лолу  и два раза её скупала это не значит что я ей  занимаюсь ясно!!!И как вы там говорите "после неизвестного уезда Ангелины " довожу до вашего внимания  что Ангелина уехала к себе домой в Ялту !!!И можете ли вы уважаемая Emperor объяснить мне как вы говорите  занимаюсь только лолитой и почему мне Ариэль не нужна ???Ув.Riona какое вам дело кто ездит на Хане !!! Я написала все и больше в ваш гадюшник не полезу!!!
не нервничай какая мне разница?
ну уж не мне тебе это объяснять просто не строй из себя умную и перестань тупить и думаю Лолите и Ариэле это понравится

Оффлайн simula

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #503 : Август 20, 2012, 17:52:44 »
Хожу на эту конюшню с лет 10 наверное. Тогда вроде казалось что все нормально.
Сейчас же вижу в какое дерьмо превратилось данное заведение.
Хочу описать то что не нравится.
1.Жутко грязные денники! Меняют хер знает когда и сколько раз. .
2.Отсутствие каких либо целебных препаратов. Даже самых простых мазей.
3.Похуизм(простите) персонала. Сообщила о том что лошадь натерла ногу до крови на что мне ответили "да? вот блин. Ну ладно"
4. Отсутствие НОРМАЛЬНОГО тренера. Не знаю находите ли вы нормальным то что при рыси дети плюхаются в седле как не знаю где. А Славик кричит только "встал сел встал сел", дааа.....я думаю человек сразу понял что такое встал сел.
5. Спорт группа вообще убивает наповал. Прыгать не умеем но прыгаем. Даже упряжную лошадь напрыгивают. Здорово.( но виноваты конечно не дети, а персонал,ибо девчонкам книги помогают)
6. Очень обидно что хозяин по набирал такого дерьма. Конюхи то вроде норм, их работа сено тоскать.... Но пригласить Славика на роль тренера...Это печально конечно.

Впрочем есть еще минусы...причем очень много но не будем о грустном.