Автор Тема: Трансляция Олимпийских Игр в интернете  (Прочитано 75678 раз)

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Трансляция Олимпийских Игр в интернете
« Ответ #192 : Август 04, 2012, 21:50:52 »
Извините что наверное не совсем в правильной теме пишу, но темы для обсуждения олимпиады не нашла, поэтому вот... У меня два вопроса к опытным людям:
1 - что за вода в канаве? они ее подкрашивают чем-то? отчего она такая хрустально-бирюзовая? сейчас смотрю запись сегодняшнего дня, вода впечатлила с самого начала. только что в канаву упала жердь, и подняла такого же насыщенного цвета брызги. 
2 - я не буду спрашивать, почему команду Украины представляет г-н Онищенко, а не Красюк, тут все и козе понятно, к сожалению. хотела спросить, т.к. за конкурами особо не слежу, - а он всегда так валяет? Везде, где выступает? Или просто так получилось? Просто я его на маршруте первый раз в жизни вот сейчас увидела...
Спасибо!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Август 04, 2012, 21:56:30 »
В Эквицентре отпрыгал хорошо, когда лицензию зарабатывали.

Оффлайн Ол.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Август 04, 2012, 23:44:40 »
А Bib это что во второй колонке с результатами?
И расскажите кто-то правила. Еще два дня сейчас соревнований, а потом финал. Как определяют победителей?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Август 04, 2012, 23:59:48 »
а он всегда так валяет?

ну на прошлой Олимпиаде валял точно так же ) а как везде не знаю.

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Август 05, 2012, 03:58:12 »
Извините что наверное не совсем в правильной теме пишу, но темы для обсуждения олимпиады не нашла, поэтому вот... У меня два вопроса к опытным людям:
1 - что за вода в канаве? они ее подкрашивают чем-то? отчего она такая хрустально-бирюзовая? сейчас смотрю запись сегодняшнего дня, вода впечатлила с самого начала. только что в канаву упала жердь, и подняла такого же насыщенного цвета брызги. 
2 - я не буду спрашивать, почему команду Украины представляет г-н Онищенко, а не Красюк, тут все и козе понятно, к сожалению. хотела спросить, т.к. за конкурами особо не слежу, - а он всегда так валяет? Везде, где выступает? Или просто так получилось? Просто я его на маршруте первый раз в жизни вот сейчас увидела...
Спасибо!
На прошлых играх  вроде как снялся на закидках  на канаве...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Август 05, 2012, 06:16:06 »
Могу предположить по аналогии с канавами, имеющимися на наших стартах, что дело не в воде, а в самой канаве. Если в канаву хрустально-бирюзового цвета налить воды, то и вода соответственно будет выглядеть хрустально-бирюзовой

Дело в том, что г-н Онищенко пришел в конный спорт аматором лет 15 назад. Аматором, по сути, так и остался. Однако, перед такой целеустремленностью, желанием прыгать и достигать высот нужно снять шляпу. Маршрут Олимпиады технически очень сложный, препятствия стоят "под мерочку", психологическая нагрузка большая. Так что вот.

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Август 05, 2012, 09:58:51 »
Кроме того, насколько я понимаю, то, что наши вообще поехали на Олимпиаду - в основном его заслуга. Он и огранизатор и спонсор... Так что у меня к нему вообще никаких претензий нет, только благодарность. Ну, а захотел он попрыгать лично - так он это 100 раз заслужил!

Если я не права - поправьте.

А быть одновременно и хорошим управленцем, и исполнителем (в данном случае, спортсменом) - нереально сложно. По себе понимаю.

З.Ы. Очень понравлась его лошадка - такая статная, бельгийка. У нас тоже вроде такая кровь течет в далеких предках  :max:

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Август 05, 2012, 11:11:24 »
Сегодняшний маршрут по-моему в разы сложнее вчерашнего. А кто-нить знает какие высоты/широты?

Особенно последнее препятствие кажется высоким, ну и после канавы - такой резкий поворот налево и три сложных барьера.

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Август 05, 2012, 12:00:55 »
Ну,  пока не всё так плохо)  Наши на 6-м командном месте и 3 участников  проходят в следующий раунд  :yes:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Август 05, 2012, 13:27:55 »
А объясните мне не грамотной как считается командный зачет? В индивидуальном понятно, кто прошел молодец, а как командные штрафные очки считаются? И как дальше прыгают, Оффель и Онищенко не проходят?

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Август 05, 2012, 15:32:04 »

Нас, Украину, там за бугром никто не знает и никому мы не нужны, особенно в выездке.

Ну, знать-то знают.  И Лукьянова в Аахене помнят:((((, и вот теперь благодаря Киселевой (которую публика, кстати, вполне дружественными апплодисментами проводила после выступления) знают.  Что не нужны, так победа никому не дается на блюдечке, ее всегда, везде и всем завоевывать надо

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Август 05, 2012, 17:46:15 »
Украина, судя по всему, вылетела из борьбы за командные медали : http://www.london2012.com/equestrian/event/jumping-team/phase=eqx402102/index.html
...как и Германия