Что-то я совсем забросила свой дневничок. Но вот появились новости - и я сразу сюда

Вчера я не ходила на конюшню. Но вчера мы перевезли с Севастопольской две оставшиеся лошади, как и планировалась. Креветка молодечик, адекватно воспринял переезд, правда на новом месте немного понервничал. Блин, как же он на мамку похож. И губа белая, и носочки, и мордашка такая же, аж слёзы наворачиваются. Правда он уже ростом с Кювейта и по-тихоньку догоняет Клиффи. Фотографий нету, пока что в левады мы их не выпускали. Но и пока коней не приведут в нормальное состояние я не хочу фотографировать. А все остальные - как обычно. Пару раз на неделе прыгнули. А сегодня я первый раз на Толстом выехала в поля. Рем на нём один раз выезжал пошагать пару недель назад. И в прошлый раз я собиралась выехать, но дождь пошел, и наши поля обломились. Первое время Толстая лошадь нервничала и насидала на попу Серушке. С горки вниз - на горку вверх, для мышц супер, конечно

Но через пол часа где-то моя наглая но любимая лошадь успокоилась и мы спокойно пошагали полтора часика. Нафиг конкур - Даёшь Поля! Теперь уже и работать в полях хочется

Мы закончили еще три левады, доделываем бочку. В конце месяца будет готово открытый конкурный манеж, а потом начнём строить турнирное открытое поле. Есть пара фотографий с айфона, там левады, бочка и пара лошадок

Могу выложить, если кому-нибудь интересно. С полей фоток пока что нету. Но потом я исправлюсь