Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 481790 раз)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дааа... и мне понравилось! Молодец, Сонь!

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Стих замечательный!Молодец!  h:hi:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Всем спасибо :) Сегодня решили прыгнуть лошадок. Ну я приехала после учёбы, все были уже отработанные. Подседлала Толстого. Очень быстро отработали. Рысь хорошая, активная, неплохой галоп вроде бы был. Потом прыгнули крестовинку с рыси, понимали, потом чухонец (вообще-то то было жалкое подобие на брусочки :sarcastic:) тоже с рыси. Потом крестовинку с галопа, жалкое подобие брусочков с галопа, потом подняли, нормально прыгнули пару раз, ну и один раз там я немного натупила, вовремя не посмотрела с поворота на барьер, и там мы не попали, точнее попали, но не на барьер, а в неприятную ситуацию. Потом опустили чуть чуть, и последние прыжки, как по мне, были просто супер. Ну и по-ниже уже страха не вызывает :) Так что будем работать. Главное, что в расчёт, я вроде бы сама уже и виду коня и всё хорошо. И он, конечно, молодец. Где надо - выручит. Ну и нормальный тренер это тоже очень круто :) ТТТ!

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Что-то я совсем забросила свой дневничок. Но вот появились новости - и я сразу сюда :) Вчера я не ходила на конюшню. Но вчера мы перевезли с Севастопольской две оставшиеся лошади, как и планировалась. Креветка молодечик, адекватно воспринял переезд, правда на новом месте немного понервничал. Блин, как же он на мамку похож. И губа белая, и носочки, и мордашка такая же, аж слёзы наворачиваются. Правда он уже ростом с Кювейта и по-тихоньку догоняет Клиффи. Фотографий нету, пока что в левады мы их не выпускали. Но и пока коней не приведут в нормальное состояние я не хочу фотографировать. А все остальные - как обычно. Пару раз на неделе прыгнули. А сегодня я первый раз на Толстом выехала в поля. Рем на нём один раз выезжал пошагать пару недель назад. И в прошлый раз я собиралась выехать, но дождь пошел, и наши поля обломились. Первое время Толстая лошадь нервничала и насидала на попу Серушке. С горки вниз - на горку вверх, для мышц супер, конечно :) Но через пол часа где-то моя наглая но любимая лошадь успокоилась и мы спокойно пошагали полтора часика. Нафиг конкур - Даёшь Поля! Теперь уже и работать в полях хочется :) Мы закончили еще три левады, доделываем бочку. В конце месяца будет готово открытый конкурный манеж, а потом начнём строить турнирное открытое поле. Есть пара фотографий с айфона, там левады, бочка и пара лошадок :) Могу выложить, если кому-нибудь интересно. С полей фоток пока что нету. Но потом я исправлюсь :)

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
давай выкладывай всё что есть  ;)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Первая лошадь с Севастопольской - Карат, а вторая ?  :unsure:
В полях действительно очень хорошо :) Давай фото !

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
А вторая - Калифорния, Руслана Ремовича кобыла. Как освобожусь - сразу будут фото :) Эх, нам бы фотографа в поля... Пока еще там в поле не начали траву косить :)

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Оо да на счёт фатографа в поля ты права на все 100%  ;)
Я тоже когда выезжаю с тренером у нас на кон заводе в поля,жалею что нет кому хоть пару кадров сделать   :glare: там так классно,такая территория,такие горки прям слюнки текут(я не помню точно в каком году там трассу для ЧУ по троеборью делали,но это было советское время).Но брать с собой пешого-это просто тяжело,так как далеко от конюшни ехать приходиться  :(

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сонь,всем интересны фото-и фиг с ним,с качеством))

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот и пара фоточек.
Малявка

Калифошка

Уже давно не видела кобыл, ну и как увидела Калифорнию поняла, что кобыл я всё же люблю больше
Наши козявки где-то в левадах там гуляют :)

А за это фото мне пальцы нужно по отрывать!

Ну и вот такое вот :) Немного с обработкой

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Фоты класс)) козявки супер)))
А мы уже давно в полях работаем, я первые две рыси делаю именно там) мой мужик уже такой качок)))

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Толстый, бедняжка, 20 минут по-психует, а потом идёт с опущенной башкой. Живот мешает :sarcastic: