Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480316 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Ксюша, я планирую к 15 где-то приехать в Жашков :)

Dofina, Eli,
Спасибо :) Что именно с запятыми не так? Вроде бы по правилам всё расставлено. Я не беру в расчёт какие-нибудь авторские знаки, да их тут вроде бы и нету :)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Я бы строчку "когда есть другое своё," написала, выделив слово "своё": "когда есть другое, своё" .
Sonches, вообще-то мы тут все не литераторы и воспринимаем стихи душой. Если Вы пишете стихи и это серьёзное увлечение, то Вам надо поискать профессионалов. Они, как и в любом деле, дадут более толковые советы.

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Eli, мне куда важнее мнение "публики", чем мнение профессионалов :) Тем более до профессионального писателя, да и вообще до писателя, мне далековато :sarcastic:

Кстати говоря, вот парочка новых фото. Пока что только с айфона. Сегодня брала на конюшню фотик, но очень лень грузить. Как появиться пара свободных минуток - обязательно скину фотографии с фотика :yes:
Вот такие обычно наши Лошадки приходят с Левады :8):

А вот такой становишься после чистки :glare:

Приучаю Толстого любить детишек :sarcastic:

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Какие мы чистые)))
"Приучаю Толстого любить дитишек"
^_^ И как успехи?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Сонечка (та что на фото) сегодня заводила его с левады, снимала недоуздок и ногавки, конь ведёт себя адекватно :) ТТТ :)
лишний раз убеждаюсь в том, что Толстый - это Лошадь не только с большим пузом, но и с огромной душой :)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня меня ожидало одно крайне неприятное падение. Руслан Ремович предложил нам немного прыгнуть, и всё же моё желание перебороло чувство недоверия, по этому я согласилась. Договорились, что будем прыгать только крестовины на расчёт. Отлично попадали, кое где может и близко, но прыжки получались отличные. Затем я поворачиваюсь - а там 100-110 стоит чухонец h0.0 Учитывая, что такое я как бы еще не очень привыкла прыгать, тем более что у Толстого сейчас не очень много работы и он бодрячком, а еще то, что не было заложения - я офигела. Ну, думаю, ладно. Еду, еду, и опа. Я поняла, что там уже не успею принять решение, нужно было раньше за темп либо двинуть, либо придержать. В общем, мы не поняли друг друга, и ясное дело конь встал, скорее всего он как в прошлый раз собирался с места вылететь, но я помешала и рухнула ему под ноги :sarcastic: Коня испугался и вот с такими глазами  h0.0 пробежался чуток по манежу рысью. Я потом села, попросила чуть опустить, и мы прыгали дальше. Закрепили всё это дело мы чухонцем 80-90 см. Всё таки когда основной тренер уезжает и остаешься сама - тяжело, и видишь, что ты реально можешь, а над чем нужно работать. Я пользовалась некоторыми советами, которые мне давали до этого, и вроде бы было не плохо. Итог: расцарапанный бок. Причем весь :sarcastic: Но при всём этом я приземлилась на попенцию :unsure:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Видела ваших серка с шахраюшкой, Шахрай меня впечатлил своим прыжком!! О над ездой надо работать безусловно-очень много сопротивления во время маршрута. Рем молодец
У Серка хороший мощный прыжок
Но у Шахрая красочнее :)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Рем неплохо ехал, но только что на Листке на 120 забыл маршрут и сделал вольт, результат 4 ш.о. Думаю в призы не попал

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
На ошибках учатся.  :max:
А ты укрепляй посадку, чтобы если что или усидеть на закидках или дожать коня, чтобы выпрыгнул :yes:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Сонька хватит падать  :sarcastic:
Давай уже на соревнования!)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Настя, ясное дело, что на ошибках учатся, они для того и нужны :)
Ксюша, у Шархая огромные траблы с ездой. Рем не забыл маршрут, вольтик сделал, не попадал просто :)
Марина, ты вон сколько летала, помнишь? :sarcastic: А у меня только второй и надеюсь, что последний раз с Толстого вот был :) Просто причина там была. Не хочу распростронятся - пиши в личку. Про соревы - должна была 21 ехать, но там кое что мы узнали, по этому на том старте в Бахчисарае скорее всего не появимся, опять же - пиши в личку :)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
на прыжках я падала 2 раза)) ито после барьера)))))

а так да, летала)) и вот в конце весны вроде с Фазы улетела)) Бывает временами))))))))
Недавно с тренером вспоминала свои падения переломы и тд)

убежала в личку