Сегодня меня ожидало одно крайне неприятное падение. Руслан Ремович предложил нам немного прыгнуть, и всё же моё желание перебороло чувство недоверия, по этому я согласилась. Договорились, что будем прыгать только крестовины на расчёт. Отлично попадали, кое где может и близко, но прыжки получались отличные. Затем я поворачиваюсь - а там 100-110 стоит чухонец

Учитывая, что такое я как бы еще не очень привыкла прыгать, тем более что у Толстого сейчас не очень много работы и он бодрячком, а еще то, что не было заложения - я офигела. Ну, думаю, ладно. Еду, еду, и опа. Я поняла, что там уже не успею принять решение, нужно было раньше за темп либо двинуть, либо придержать. В общем, мы не поняли друг друга, и ясное дело конь встал, скорее всего он как в прошлый раз собирался с места вылететь, но я помешала и рухнула ему под ноги

Коня испугался и вот с такими глазами

пробежался чуток по манежу рысью. Я потом села, попросила чуть опустить, и мы прыгали дальше. Закрепили всё это дело мы чухонцем 80-90 см. Всё таки когда основной тренер уезжает и остаешься сама - тяжело, и видишь, что ты реально можешь, а над чем нужно работать. Я пользовалась некоторыми советами, которые мне давали до этого, и вроде бы было не плохо. Итог: расцарапанный бок. Причем весь

Но при всём этом я приземлилась на попенцию