Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 481424 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Стихи очень эмоциональные и очень правдивые. Читаю, и будто мои мысли кто-то услышал.
А ещё очень приятно узнать, как у вас относятся к тренировкам. Побольше бы таких спортсменов, для которых здоровье лошади на первом месте.
Комплекс у вас офигенный! Любуюсь.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Спасибо большое, я стараюсь и вкладываю в стихи свою душу h:yes: Правда, не всегда получается, но я буду набираться опыта...
Eli, Спасибо Большое! Приятно слышать такие слова! Мы будем стараться и развиваться h:hi: А что касается тренировок, то я думаю что только при правильном тренинге получится "Правильная Лошадь"... h:wink

Кстати, что касается тренировок... Сегодня я успела пофокать парочку лошадок. Я уже писала раньше, что они у нас получились поздние... По этому к высотам мы сейчас не стремимся :) Не хватало еще их по частям потом собирать! :madgirl: Вот наша маленькая Звезда. Тюбичок как всегда Молодец! И даже видно со стороны, как в некоторых ситуациях Лошадь сама принимает решение, это хорошо.

Капитолина сегодня была в ударе! И у неё получались неплохие и техничные прыжки! :yes:

Фоток с работы долгое время не будет так как сегодня Листик, Серый и Шафран выезжают в Жашков! Я с Толстым остаюсь практически одна. Так что будем работать! Есть над чем работать. Мы уже вторую тренировку работаем на выпущеном поводу и сегодня даже пару раз так прыгнули. Мне очень нравится и я думаю что я так быстрее научусь верить Лошади h:hi:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Рада за вас с Толстым )
Мне нравится ваш подход к тренировкам, вы не спешите сразу задирать высоту, постепенно все. И это правильно, быстро не значит хорошо)  :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда у всадника идёт борьба с собой и со страхом задирать высоту не вариант. Это может привести к двум последствиям. Первое. Всё будет супер, страх исчезнет и пойдут офигенные тренировки! Второе. Всадник больше НИКОГДА не сможет перебороть свой страх и сесть на лошадь, если при этой высоте он улетит на стойку, под стойку, на жерди, под Коня и.т.д. и.т.п.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда у всадника идёт борьба с собой и со страхом задирать высоту не вариант. Это может привести к двум последствиям. Первое. Всё будет супер, страх исчезнет и пойдут офигенные тренировки! Второе. Всадник больше НИКОГДА не сможет перебороть свой страх и сесть на лошадь, если при этой высоте он улетит на стойку, под стойку, на жерди, под Коня и.т.д. и.т.п.
Согласна. Мне иногда страх очень мешает. Хорошо что тренер к этому относится с пониманием. Потом все равно насупит момент когда я сама скажу:"А вот это мне поднимите пожаллллста!"

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадки уже приехали в Жашков. В пятницу начинается турнир h:hi: Если кто-нибудь сможет, пожалуйста, сфоткайте их хотя-бы парочку раз h:hi:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Через Тернии к Звёздам... стр.178 ВИДЕО!
« Ответ #2658 : Август 20, 2011, 14:11:28 »
Недавно мне было очень скучно и я решила сделать небольшое видео про Нашу Конюшню! Качество почему-то получилось ужасное, но в целом я очень довольна! Смотрю видео и аж слёзы от счастья наворачиваются...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=f8ypvdCdMhs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=f8ypvdCdMhs</a>
Жду Ваших Отзывов! h:hi:

Оффлайн DariShaa

• Энтузиаст
  • **
  • =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2659 : Август 20, 2011, 16:05:55 »
Супер видео! :yes:

Оффлайн YALO

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2660 : Август 20, 2011, 16:30:36 »
Видео отличное, кони супер, а Соня талант!! :yes:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #2661 : Август 20, 2011, 16:40:40 »
Действительно Сонь,видео хорошее :yes:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2662 : Август 20, 2011, 17:32:51 »
Мне понравилось!!Хоть я и не люблю эту песню,но она хорошо вписалась в видео))Ну и качество-такое чувство,что ты пыталась все видео фокус навести)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2663 : Август 20, 2011, 18:11:14 »
И мне...классно получилось! :yes: