Чего-то я совсем подзабросила свой дневник, ну ничего - продолжим. Сейчас я езжу Аккораю, она очень интересная дама, но вот, что значит кобыла - вчера умудрилась вывести меня из себя за какие-то 10 минут работы

Но мы с ней ищем контакт, и она учит меня не делать многих вещей. Например, у меня чуть мягче стала рука. Еще я стабильно хорошо езжу на Пончике и мы стабильно хорошо прыгаем (ТТТ), гимнастику, системы, небольшие связки, маленькие заборчики и маленькие канавки. Когда у меня в работе появилась вторая Лошадь - мне стало намного проще работать с Пончиком. В прошлый раз тоже было такое облегчение, когда появляется новая Лошадь - со старой всё получается лучше, ну или это мне так кажется.... И еще недавно мы решили свозить своих молодых Лошадок прыгнуть в Бахчисарай на соревнованиях. Везём мы Калифорнию, Клиффа и Эсмеральду, естественно на самый маленький маршрут. Ну мы, понятное дело, ни на что не рассчитываем, потому что в случае первого турнира для Лошади важно хотя-бы дойти до конца

Первый старт Калифорнии и Клиффа в целом, и первый старт Эсмеральды у нас.

Ну в общем говоря - попытка не пытка что будет то будет