Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480242 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Через Тернии к Звёздам.... Осень, поля =))))
« Ответ #2772 : Октябрь 19, 2011, 19:07:13 »
Вот конец той фотосессии!! h:yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Раз публика так требует новостей, то будут Вам новости!! На неделе нам поступило очень неожиданное предложение по поводу продажи кобылы, и так как предлогали хорошие люди, и говорили, что кобыла тоже хорошая, мы собрались и оперативно поехали в Киев, смотреть кобылу! Девочка просто Супер! Зовут Аккорая Зэт(Acoraya Z), она из Бельгии, прыгала там маршруты до 120 см. Чисто. Хорошая Лошадь. Я на неё поездила, и мы решили, что берём! Аккорая уже у нас и я буду её ездить!! :glad: h:hi:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Сонь поздравляю с приобретением!Красавица девочка)))

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Молодцы!Хорошо смотритесь ;)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
ОООО, какая лошадь!!!
 Поздравляю!  а хоть одно фото ее прыжка есть? очень хочеться посмотреть :yes:
Соня если не сложно скинь ссылку на их завод в Бельгии. Полюбуюсь))

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не могу найти фото её прыжков, но прыгает она хорошо!!!! h:D Будут уже фото с нашей базы - посмотрим. А вот и ссылка на сайт, но я тут сама не могу разобраться http://www.zangersheide.com/!!!! h:yes:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оо,поздравляю))Красивая девушка)и кличка необычна-непривычно звучит)А то Машки всякие надоели(это я так утрирую))

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Чего-то я совсем подзабросила свой дневник, ну ничего - продолжим. Сейчас я езжу Аккораю, она очень интересная дама, но вот, что значит кобыла - вчера умудрилась вывести меня из себя за какие-то 10 минут работы :8): Но мы с ней ищем контакт, и она учит меня не делать многих вещей. Например, у меня чуть мягче стала рука. Еще я стабильно хорошо езжу на Пончике и мы стабильно хорошо прыгаем (ТТТ), гимнастику, системы, небольшие связки, маленькие заборчики и маленькие канавки. Когда у меня в работе появилась вторая Лошадь - мне стало намного проще работать с Пончиком. В прошлый раз тоже было такое облегчение, когда появляется новая Лошадь - со старой всё получается лучше, ну или это мне так кажется.... И еще недавно мы решили свозить своих молодых Лошадок прыгнуть в Бахчисарай на соревнованиях. Везём мы Калифорнию, Клиффа и Эсмеральду, естественно на самый маленький маршрут. Ну мы, понятное дело, ни на что не рассчитываем, потому что в случае первого турнира для Лошади важно хотя-бы дойти до конца h:D Первый старт Калифорнии и Клиффа в целом, и первый старт Эсмеральды у нас. :yes: Ну в общем говоря - попытка не пытка что будет то будет h:DD

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Почему вы перестали ездит в Жашков? Поздравляю с приобретением!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Очень нежные и женственные фотографии. Какая умничка, что не гримасничала и не "делала позы". Получилось тонко и натурально.
Лошадки очень красивые! в спорте не разбираюсь, а выглядите просто шикарно.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото очень красивые!!! :yes:
Поздравляю с приобретением такой красавицы!!! :glad:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Оо,поздравляю))Красивая девушка)и кличка необычна-непривычно звучит)А то Машки всякие надоели(это я так утрирую))
Да у нас вроде бы все кони не Васи-Маши :yes: h:DD
Почему вы перестали ездит в Жашков? Поздравляю с приобретением!
Потому что мелочь в Жашков вести - это глупо, первый старт, кони и так на нервах, а тут еще и долгая дорога :yes: Я надеюсь, что после Нового Года мы приедем в Жашков уже полным составом h:yes:
Очень нежные и женственные фотографии. Какая умничка, что не гримасничала и не "делала позы". Получилось тонко и натурально.
Лошадки очень красивые! в спорте не разбираюсь, а выглядите просто шикарно.
Фото очень красивые!!! :yes:
Поздравляю с приобретением такой красавицы!!! :glad:
Большое Спасибо!!!! :yes: Мне очень приятно!!!! h:wink