Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480756 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Чего-то я совсем под-забросила свой дневничок!!!! :yes: Но пока есть время я решила написать еще пару-тройку строчек о минувших соревнованиях в Бахчисарае, а именно - про второй день стартов!!!! h:yes:
И так - первой прыгала Эсмеральда!!!! :yes: Я не успела на неё посмотреть, но мне сказали что проехала она супер, ну и как результат - они попали в перепрыжку. В перепрыжке поймали одну палочку, но опять же - на это есть свои причины, над устранением которых они в дальнейшем будут активно работать!!!! h:yes:

Ну и я её потом шагала!!!! :yes:

И еще я с Эсмеральдой!!!! h:yes:

Вторым как раз таки прыгал Клиффи и я уже успела посмотреть на него!!!! :yes: Прошел маршрут он хорошо, для второго раза даже - очень отлично, и как рехультат - они снова попали в перепрыжку. Но на маршруте Клиффи слегка начал тянуть, ну и так как это молодая Лошадь - призов пока никто не добивается, по этому Рем его остановил и снялся с перепрыжки, над этим они тоже будут усиленно и активно работать!!!! h:yes:

Клиффи как всегда жжет!!!! :yes:

Ну а стеночка это вообще - Святое Дело!!!!  h:yes:

Калифорния прыгала выше чем Эсмеральда и Клиффи!!!! :yes: Но по-моему на самом маршруте она поймала одну палочку и по этому они не попали в перепрыжку!!!! h:yes:

Калифорния уже почти устаканилась и не пархает на два метра выше чем препятствие!!!! :yes:

Ну а тут она вообще супер!!!! h:yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
кобылки шикарные :love:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
А как же Вам Клиффи???? :yes: Он не понравился Вам что ли???? h:yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Клиф тож оооч классный) все Ваши лошадки нравятся безумно)))
выкладывай побольше фото))) Каратика, своего любимого Толстого коника)))Тюбика) и остальных :yes: а еще оч мне нра Шахраюшка Ваш)и Серко :yes: ой,почти все уже перечислила))) все нравятся h:D

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А как же Вам Клиффи???? :yes: Он не понравился Вам что ли???? h:yes:

Соня, мне твой Клиффи глянулся еще в деннике в Симферополе, тоже очень нра :yes:. Из всех ваших  наиболее мне симпатичен.

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Не поехали мы ни в какой Жашков, ну да и ладно. Ничего страшного от этого не произошло,ТТТ!!!! :yes: А у нас очередное пополнение, но это не Лошадь, а Джек Рассел терьер, мы назвали её Сонечкой и послезавтра я скину сюда её фотки!!!! h:yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Не поехали мы ни в какой Жашков, ну да и ладно. Ничего страшного от этого не произошло,ТТТ!!!! :yes: А у нас очередное пополнение, но это не Лошадь, а Джек Рассел терьер, мы назвали её Сонечкой и послезавтра я скину сюда её фотки!!!! h:yes:
ух ты))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
ждем фоточки вашей Сонечки)))
а имя как выбирали?
от куда девочка?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Жаль что не едете в Жашков. Собирается много народа

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
ух ты))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
ждем фоточки вашей Сонечки)))
а имя как выбирали?
от куда девочка?
спасибо, Она из Донецка! :yes:

Жаль что не едете в Жашков. Собирается много народа
ничего Страшного, еще будет 100500 этих Стартов! h:yes:

а Вот и наша Сонечка!
с Клепочкой :yes:

и еще собачка с нашей Конюшни h:yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ой,какая крошечка)))) супер))))
как Клепа восприняла?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Сонь,лошади у вас замечательные и для молодых выступили очень и очень достойно.Ты видела что мое корытце отчебучило на разминке?А джек рассел - замечательнейшая лошадская собака,она вам подарит еще массу незабываемых моментов.Поздравляю с очень интересным приобретением.

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
ой,какая крошечка)))) супер))))
как Клепа восприняла?
Спасибо, хорошо, даже лучше чем мы думали! :yes:
Сонь,лошади у вас замечательные и для молодых выступили очень и очень достойно.Ты видела что мое корытце отчебучило на разминке?А джек рассел - замечательнейшая лошадская собака,она вам подарит еще массу незабываемых моментов.Поздравляю с очень интересным приобретением.
Спасибо, да, это действительно собака для всех конников! h:yes: