Наконец то и я добралась до своего дневника. Хотелось бы много чего рассказать, но рассказывать пока ещё нечего. Всё это время нас атаковали просто нечеловеческие холода. Было очень холодно, и даже в крытом манеже работать Лошадей мы не решались. Потому что после нагрузок в конюшню, хоть и под попонку,- не самый лучший вариант при минусовой температуре. Прививки, затем холода - в итоге прошло уже почти два месяца. Я пошла на тренировку две недели назад - в понедельник, а потом отравилась, и до следующего понедельника не ходила. Но потом я снова пошла на конюшню, уже примерно неделю назад, и возобновила свои тренировки

Ноги очень сильно болят. Работала в понедельник только Горниста, во вторник только Аккораю (или двоих, - я уже точно и не помню), и потом уже по две Лошади каждый день. По езде никаких особенных изменений нет. Именно для самих Лошадей проблемы и плюсы остались прежние. А у меня, естественно, очень сильно ухудшилась посадка, и ещё меня начало трясти в седле. Работы очень много. В субботу уже мы с Горнистом работали на маленькой крестовинке, ну то было такое, просто было интересно. А сегодня я опять заболела, у нас по городу ходит какой то вирус, почти все знакомые тоже сидят дома с это фигнёй