Автор Тема: Воспитание мужчин  (Прочитано 33757 раз)

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #72 : Август 08, 2012, 10:57:11 »
интересная теория...я ни в коем случае не наезжаю...но,делая еще одного ребенка после ДЦП они (алкаши) на плечи "новенького" вешают не только себя,а и старшенького...правда,отличная перспектива?Как по мне -то именно тот случай,чтобы "стакан воды принес"...
Скорее на плечи "старенького" и пособия, вешают новенького. Но это так- не зная ситуации, лишь домыслы и предположения. Каждый в жизни на что- то рассчитывает.
Мне кажется, Адажио говорила как раз о перспективе. Чтоб впоследствии, когда второй ребенок вырастет, ему на плечи спихнуть первого, тащить дальше. И самим сверху уютно пристроиться, как вариант - ведь от первенца такого не дождешься.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #73 : Август 08, 2012, 10:58:09 »
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО печется о продолжении своего рода,то,для начала не пьет,ведет здоровый образ жизни,планирует беременность и "подготавливает плацдарм"..как-то-дом,стабильный доход..и т.д.
Это в идеале, а жизнь многогранна и каждого разные идеалы, воспитание, возможности и т.д А секасом любят все позаниматься( пардон )

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #74 : Август 08, 2012, 10:59:43 »
интересная теория...я ни в коем случае не наезжаю...но,делая еще одного ребенка после ДЦП они (алкаши) на плечи "новенького" вешают не только себя,а и старшенького...правда,отличная перспектива?Как по мне -то именно тот случай,чтобы "стакан воды принес"...
Скорее на плечи "старенького" и пособия, вешают новенького. Но это так- не зная ситуации, лишь домыслы и предположения. Каждый в жизни на что- то рассчитывает.
Увы,истины мы так и не узнаем..мне для информации вполне достаточно того,что любят горе-родители выпить...так что недолго ждать и третьего...тем более,что наше придурастое правительство выплаты солидные за третьего обещает...
+1

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #75 : Август 08, 2012, 11:00:36 »
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО печется о продолжении своего рода,то,для начала не пьет,ведет здоровый образ жизни,планирует беременность и "подготавливает плацдарм"..как-то-дом,стабильный доход..и т.д.
Это в идеале, а жизнь многогранна и каждого разные идеалы, воспитание, возможности и т.д А секасом любят все позаниматься( пардон )
.... если уж что-то делать,то максимально качественно и ответственно...к сексу тоже надо подходить взвешенно...

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #76 : Август 08, 2012, 11:03:42 »
Вот соцвыплаты в такие семьи - однозначное зло. Имхо, стоит их контролировать, смотреть, кому и куда они выдаются. Государству, в большинстве случаев, толку с таких детей немного, прямо скажем. Это еще при условии, что они доживут до того возраста, когда смогут быть полезны. А то ведь по истечению срока выплат и животик может насмерть у дитяти заболеть... Да, предположение страшное, но алкоголики и/или наркоманы на очень многое способны ради денег. Увы.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #77 : Август 08, 2012, 11:04:17 »

мне для информации вполне достаточно того,что любят горе-родители выпить...так что недолго ждать и третьего...тем более,что наше придурастое правительство выплаты солидные за третьего обещает...

+1
У меня соседи-алкоголики уже четвертого клепать ДУМАЮТ(тут ключевое слово именно ДУМАЮТ!)
Это при том,что у одного ребенка порок сердца,у второй - врать не буду,точно не знаю,тоже какие то врожденные болезни. А сама "мама" до 4-го месяца беременности под заборами валялась,а потом закодировалась.

Вопрос:зачем их спонсирует государство?????

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #78 : Август 08, 2012, 11:04:27 »
грустно,если за пару минут сомнительного удовольствия родителей-алкашей дети всей жизнью расплачиваются...и еще что-то этим родичам должны...

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #79 : Август 08, 2012, 11:05:05 »
Вот соцвыплаты в такие семьи - однозначное зло. Имхо, стоит их контролировать, смотреть, кому и куда они выдаются. Государству, в большинстве случаев, толку с таких детей немного, прямо скажем. Это еще при условии, что они доживут до того возраста, когда смогут быть полезны. А то ведь по истечению срока выплат и животик может насмерть у дитяти заболеть... Да, предположение страшное, но алкоголики и/или наркоманы на очень многое способны ради денег. Увы.

Именно это имела в виду постом выше

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #80 : Август 08, 2012, 11:06:49 »

мне для информации вполне достаточно того,что любят горе-родители выпить...так что недолго ждать и третьего...тем более,что наше придурастое правительство выплаты солидные за третьего обещает...

+1
У меня соседи-алкоголики уже четвертого клепать ДУМАЮТ(тут ключевое слово именно ДУМАЮТ!)
Это при том,что у одного ребенка порок сердца,у второй - врать не буду,точно не знаю,тоже какие то врожденные болезни. А сама "мама" до 4-го месяца беременности под заборами валялась,а потом закодировалась.

Где-то то ли у меня в дневнике то ли у Димы описывалась история,когда Дима ехал в минус 30 на конюшню покормить лошариков и нашел посреди дороги замерзающих детеныша в коляске и мамашу лыка не вяжущую....сейчас третий на подходе...живут-отлично...пьют как и раньше....если не больше..бабла-то прибавилось...

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #81 : Август 08, 2012, 11:07:53 »
Не алкаши, но, скажем, были бурные школьные годы :hehe:
Бабайка: а не логичнее было бы дать всё, что можно (хороших учителей на дом, например) первому?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #82 : Август 08, 2012, 11:08:31 »
Увы,выплаты за рождение получают до трехлетнего возраста...потом можно и в детдом или интернат сдать..что они ,как правило, и делают...опять же..рожают в таких условия,что детишки до трех лет и не всегда доживают...

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #83 : Август 08, 2012, 11:11:29 »

+1

Где-то то ли у меня в дневнике то ли у Димы описывалась история,когда Дима ехал в минус 30 на конюшню покормить лошариков и нашел посреди дороги замерзающих детеныша в коляске и мамашу лыка не вяжущую....сейчас третий на подходе...живут-отлично...пьют как и раньше....если не больше..бабла-то прибавилось...

И самое печальное то,что таких случаев все больше и больше.
И очень много деток после 3-х в детдома отдают...уже ж не нужны они....
А правительство рассказывает о социальных гарантиях,программах и т.д. - не с той стороны начали. :glare: