Автор Тема: Воспитание мужчин  (Прочитано 33691 раз)

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #84 : Август 08, 2012, 11:16:11 »
Увы,выплаты за рождение получают до трехлетнего возраста...потом можно и в детдом или интернат сдать..что они ,как правило, и делают...опять же..рожают в таких условия,что детишки до трех лет и не всегда доживают...
Три года? Пффф... вообще ниачом.

Интересно, неужели никто не предусмотрел такую модель развития этой помощи?

Timbuktu

• Гость
Воспитание мужчин
« Ответ #85 : Август 08, 2012, 11:17:39 »
Тімбукту, тільки няньку теж треба годувати, одягати, вчити, лікувати та ін. Та й сам факт того, щоб повісити на другу дитину першу, якось... безвідповідально, м'яко кажучи.

А ми тут і не говоримо про відповідальних батьків. "Зальот" по п'янці і весілля по "зальоту" не створюють враження відповідальності :sarcastic:. І доводилося стикатись із багатодітними і малозабезпеченими сім'ями, де батьки не сильно переймались якістю годівлі, одягання, лікування і т.д.
Я кажу тільки, що мотивації для народження дітей різні бувають. Іноді вони такі, що й на голову не налазять :8):

До речі, в котрійсь із тем обговорювалась пара "селебрітіз", у яких народилась дитина із синдромом Дауна. В інтерв'ю вони заявили, що хочуть народити ще здорову дитину, щоб та піклувалась у майбутньому про хвору :8):. Мабуть, мені ідею про "няньку" навіяла саме згадка про ту тему.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #86 : Август 08, 2012, 11:18:20 »
Увы,выплаты за рождение получают до трехлетнего возраста...потом можно и в детдом или интернат сдать..что они ,как правило, и делают...опять же..рожают в таких условия,что детишки до трех лет и не всегда доживают...
Три года? Пффф... вообще ниачом.

Интересно, неужели никто не предусмотрел такую модель развития этой помощи?
А кого это интересовало...хотели в Раду прорваться на выборах-наобещали..платят-то не со своего кармана,а с нашего :sarcastic:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #87 : Август 08, 2012, 11:19:58 »
Адажио,+1
не успела дописать :sarcastic:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #88 : Август 08, 2012, 11:22:53 »
До речі, в котрійсь із тем обговорювалась пара "селебрітіз", у яких народилась дитина із синдромом Дауна. В інтерв'ю вони заявили, що хочуть народити ще здорову дитину, щоб та піклувалась у майбутньому про хвору :8):. Мабуть, мені ідею про "няньку" навіяла саме згадка про ту тему.
Ага, я теж таку розглядала мотивацыю. Чого тыльки люди не придумають...

А кого это интересовало...хотели в Раду прорваться на выборах-наобещали..платят-то не со своего кармана,а с нашего :sarcastic:
Я вот думаю, что было бы лучше, если бы они эти деньги просто украли. -_-

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #89 : Август 08, 2012, 11:23:44 »
интересная теория...я ни в коем случае не наезжаю...но,делая еще одного ребенка после ДЦП они (алкаши) на плечи "новенького" вешают не только себя,а и старшенького...правда,отличная перспектива?Как по мне -то именно тот случай,чтобы "стакан воды принес"...
Не алкаши, но, скажем, были бурные школьные годы :hehe:
Бабайка: а не логичнее было бы дать всё, что можно (хороших учителей на дом, например) первому?
Для состоявшихся людей - да, логичнее . В также для людей, не имеющих возможности завести второго. А в идеале лечить ,любить и растить больного и завести второго и так-же его любить.Думаю они не видят в нем  перспективы и посчитали , что правильнее вкладывать силы в здорового, а этого просто тянуть ( на пособие или еще как)?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #90 : Август 08, 2012, 11:25:46 »
Адажио,+1
не успела дописать :sarcastic:
Вотя ,например,не хочу,чтобы мои налоги шли на детей алкашни всякой(на водку их родителям)...лучше талантливым ,способным детям больше возможностей дать для развития...и вообще...я лично хочу принимать решение какому ребенку и на что конкретно пойдут мои деньги...

Timbuktu

• Гость
Воспитание мужчин
« Ответ #91 : Август 08, 2012, 11:32:42 »
Не переймайся, більшість наших грошей іде не на дітей алкашів, а на надзвичайно талановитих дітей депутатів, які за наші грошики навчаються у Кембріджах, Оксфордах і Гарвардах :sarcastic:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #92 : Август 08, 2012, 11:33:52 »
Эх, я тоже очень за целевое назначение платежей. Это и детям был бы стимул.
Жаль только, что это утопия.  :glare:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #93 : Август 08, 2012, 11:34:48 »
Не переймайся, більшість наших грошей іде не на дітей алкашів, а на надзвичайно талановитих дітей депутатів, які за наші грошики навчаються у Кембріджах, Оксфордах і Гарвардах :sarcastic:
:rolf:а ведь правда....

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #94 : Август 08, 2012, 11:38:47 »
И возможно благодаря нам , следующее поколение депутатов будет невероятно образованным и начнет грамотно управлять страной  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #95 : Август 08, 2012, 11:41:07 »
И возможно благодаря нам , следующее поколение депутатов будет невероятно образованным и начнет грамотно управлять страной  :sarcastic:
следующее поколение депутатов будет жить не здесь,а где-нибудь подальше...а в депутаты будут рваться те,которых сейчас на дотации пачками алкаши растят...