Автор Тема: ДНЕВНИК ИЗ "ТАТЕРСАЛЯ" и другое. Частники.  (Прочитано 89397 раз)

Оффлайн Galileo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
 А причём тут прыжки на развязках,тут об этом помойму не пишется,читайте внимательней!!!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Чего бредятина? Она ведь выкладывает то, что видела и ощущала.Не все могут делиться таким. Я, допустим, свои дневники никогда не читаю: пару раз пробовала, но тоже посчитала свои записи "бредом сивой кобылы" и выбрасывала :sarcastic:
А причём тут прыжки на развязках,тут об этом помойму не пишется,читайте внимательней!!!
это так, к слову ;) :shut:

Оффлайн Galileo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
100%    Ksy :8): таким бредом не каждый может поделится h0.0

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
leopold, по моему мнению бредятину пишете вы. Но я человек тактичный поэтому молчу. Мне было бы интересно иметь дневник с начала моих тренировок. И я бы тоже с удовольствием им поделились. Не нравиться. Чего пишете и читаете? За развязки вас зацепило? ну бывает. Выдохнули и живите дальше.

Оффлайн Galileo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Это ваше мнение :yes:,а моё мнение (Бред полный) :rolf:Пишу, потому что мнением своим захотелось поделится с вами! h:hi:я так поняла вы с одного курятника  :hehe:по страницам  дневников ходите )ну удачи вам в самопознании себя  h:hi:

Оффлайн Galileo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Форум - это открытое пространство, где можно высказывать свое мнение!

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы ошибаетесь с Мелоди я не знакома, хоть территориально с одной области. Есть мнения которые стоит оставлять при себе, дабы не выглядеть некультурно т.к. есть определенные нормы сетевой морали и этики. За пожелание удачи спасибо)
Форум - это открытое пространство, где можно высказывать свое мнение!
Ознакомитесь для саморазвития с правилами данного форума. Ссылку кинуть или найдете?

Оффлайн Galileo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Спасибо)Киньте конечно ссылку,почитаю)Я надеюсь ,Вы тоже с нормами Форума уже ознакомились?

Оффлайн Galileo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Странно а кажется ,что знакомы :yes:Я бы на вашем месте с таки хорошим и очень грамотным человеком,познакомилась бы) ;)тем более,что  территориально с одной области h:hi:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=623.0
Пожалуйста. И впредь советую сначала почитать правила, а после что-либо писать.
Странно а кажется ,что знакомы :yes:Я бы на вашем месте с таки хорошим и очень грамотным человеком,познакомилась бы) ;)тем более,что  территориально с одной области h:hi:
С счастью или к сожалению, но вы не на моем месте

Оффлайн Galileo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вот я пытаюсь с Мелоди познакомится ,а она даже  Имя и Фамилию мне не хочет говорить)странно что человек не хочет дружить :cry:

Оффлайн Galileo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Наверное к вашему сожалению :cry: