Автор Тема: продвижение культуры коневладения,Украина  (Прочитано 71932 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
продвижение культуры коневладения,Украина
« Ответ #192 : Сентябрь 12, 2012, 05:40:48 »
Простите, а с какой целью продвигать культуру коневладения?
И что такое вообще "культура коневладения"? Для меня термин очень уж непонятен. Может, где-то об этом уже писалось, простите,я  не всю тему прочитала.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Сентябрь 12, 2012, 08:07:49 »
вот, связался с режиссёром программы "аллюр", теперь ждём когда будет свободное время и прокомментирует всю эту ситуацию непосредственно на форуме. под лежачий камень вода не течёт.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Сентябрь 12, 2012, 08:17:55 »
Где взять деньги? у тех у кого они есть, вот есть же состоятельные владельцы частных конных заводов (жокей клуб к примеру) обратиться туда. Написать письмецо Нечипоренко Т.В.

Garmata

• Гость
« Ответ #195 : Сентябрь 12, 2012, 08:20:42 »
Простите, а с какой целью продвигать культуру коневладения?
И что такое вообще "культура коневладения"? Для меня термин очень уж непонятен. Может, где-то об этом уже писалось, простите,я  не всю тему прочитала.

Я об этом спрашивала неоднократно -) Никто, к сожалению, ответить внятно не может -)

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Сентябрь 12, 2012, 09:20:11 »
Во-во, и я пытаюсь это понять с самого начала. Безрезультатно. Топикстартер, по-моему, сама затрудняется четко определить что это такое, каковы критерии и кто может профессионально судить о качестве "этого".

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Сентябрь 12, 2012, 10:53:42 »
 Зато находятся люди, которые точно определяют, что выставка фото, к примеру, помогла мало. И результата они не увидели... :max:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Сентябрь 12, 2012, 11:17:20 »
Я так понимаю, что люди ратуют за хорошее отношение к лошадям везде и во всем. Это правильно, но хотелось бы окончательно для себя уяснить: к чему конкретно нас призывают? Что делать надо? Что будем менять? Каким способом?
Я все-таки остаюсь при мнении, что полезнее всего было бы бороться за изменение законодательства. Были бы нужные законы - проще было бы бороться за права лошадей.
К двум добровольцам из Полтавы добавлю себя - одного добровольца из Донецка ;)
В ходе обсуждения появилось много хороших идей как изменить нынешнюю ситуацию с лошадьми. Но мы так и не решили: ЧТО из предложенного  нужно воплощать в жизнь. И кто будет этим заниматься.

Garmata

• Гость
« Ответ #199 : Сентябрь 12, 2012, 11:26:02 »
Извините, а какая нынешняя ситуация с лошадьми? Что менять будете? "Черных" прокатчиков будете перевоспитывать? Или народ уговаривать не покупать вяленую конину и сервелат? Про какую ситуацию вы говорите?

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Сентябрь 12, 2012, 11:32:51 »
Про все то, что есть плохо. И про прокат, и про колбасу из любимых лошадок, и про жестокое обращение.
Я бы и сама хотела услышать от других собеседников больше конкретики.

Garmata

• Гость
« Ответ #201 : Сентябрь 12, 2012, 11:39:00 »
Про жестокое обращение - это вообще не по адресу. Это проблема уже сложившихся конников. И с экранов телевизоров к ним обращаться - сами понимаете абсурдность идеи.
Про колбасу... Для меня как для вегетарианки нет разницы между кусками мяса. Для меня это все убиенные живые существа и так далее. Вам же, к примеру, если вы мясоед, без разницы моя позиция, правда? (не к вам конкретно) Так с чего вы взяли, что среднестатистическому человеку должно быть не все равно кого кушать - лошадку или коровку?
Ну и прокат. То, что сейчас происходит в этой теме, как я вижу, как раз пополнит прокатские ряды. Причем как я уже говорила - обогатится прокат самый примитивный, эксплуатирующий лошадей по полной. Эффект будет обратный.

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Сентябрь 12, 2012, 11:55:25 »
Garmata, какие ваши предложения?

Garmata

• Гость
« Ответ #203 : Сентябрь 12, 2012, 11:57:39 »
Garmata, какие ваши предложения?

У меня нет никаких предложений, потому что данную тему (в том контексте, в каком она заявлена) я считаю не только бессмысленной, но и вредной. И в моих интересах, чтобы она не получила развития.