Автор Тема: Аттестация жеребцов в 2012 году  (Прочитано 133271 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Аттестация жеребцов в 2012 году
« Ответ #420 : Январь 04, 2013, 22:58:30 »
Тиса,Вы меня опередили.... :yes:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Январь 04, 2013, 22:59:45 »
Нина, почему так долго не отвечаешь?
Тиса, а вам-то зачем? Вам же они априори не нравятся :) Если не хотите видеть - никогда и не увидите, а если никогда не работали - то и никогда не узнаете.

Оффлайн кск Гран При

• Герой
  • grand-prix-kherson.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Январь 04, 2013, 23:00:26 »
В случае с Импресарио Вернисаж и Избранник -это скорей случайность чем закономерность, как производитель он Г. соотношение рожденного  мяса ,от него к качеству равно о.о

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Январь 04, 2013, 23:01:12 »
Тиса, а вам-то зачем? Вам же они априори не нравятся :) Если не хотите видеть - никогда и не увидите, а если никогда не работали - то и никогда не узнаете.

Кстати,и Импрессарио и Избранник -не самые простые и поддатливые лошади в работе))

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Январь 04, 2013, 23:03:10 »
А теперь расскажи - ка мне Нина, что такого зашибистого есть в детях ваших хваленых производителей. И, пожалуйста, расскажи как можно более подробно!!!

Думаю, смысла нет. Вот не люблю я теков, пусть сейчас десяток спецов тельняшки на себе рвут и рассказывают о прелестях лошадей и породы, буду думать так же как Вы, Tisa.
Результаты, спорт, олимпийские медали? Это в стране, где спорта нет?
Мне понравился ответ одного пользователя в данной теме, со смыслом - Вощакина клонируйте, и будет вам больше спортивных лошадей в Александрии.

Татьяне  из Статуса надо понять и принять, что не у кого  в мире не рождаются в ставках сто процентов чемпионы, супер матки и тем более лошади с перспективой во всех видах
По моему любому человеку понятно, что воспроизводство лошадей отличается от производства пластиковых стаканчиков, и различия в "росте, цвете, весе, беге, прыге" имеются.
О понятии и принятии данного факта, как ноу-хау, не ко мне.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Январь 04, 2013, 23:03:43 »

А вы хоть знаете, сколько жеребцов от него всего родилось? и сколько их всего в спорт попало? Почему бы в ответ не перечислить потомков других жеребцов, которые массово покоряют МП.

Оффлайн кск Гран При

• Герой
  • grand-prix-kherson.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Январь 04, 2013, 23:05:09 »

Кстати,и Импрессарио и Избранник -не самые простые и поддатливые лошади в работе))
И ихние детки также, один из недоносков от избранника бывал у нас в гостях, и это все детки АТТЕСТОВАНЫХ В ВЫЕЗДКУ ЖЕРЕБЦОВ

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Январь 04, 2013, 23:07:59 »

А вы хоть знаете, сколько жеребцов от него всего родилось? и сколько их всего в спорт попало? Почему бы в ответ не перечислить потомков других жеребцов, которые массово покоряют МП.
Так я к чему и веду....пока хотя бы десятка полтора детей одного жеребца не показывает стабильные результаты в уровне М-нет смысла записывать его в МЕГАПРОИЗВОДИТЕЛИ...Особенно,учитывая тот факт,что наши спортсмены "старой гвардии" привыкли лепить из г...пульку(ни к кому конкретно,просто глобально)..кроме того-страшно подумать как бы их оценили на европейской арене,а не в родной Украине...

Оффлайн Tisa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Январь 04, 2013, 23:08:44 »
Ну тогда я могу привести в пример Чемпиона Мира по 5 - летним лошадям от Sir Donnerhall. Sa Koeur - продан за 2 млн. 310 тыс. евро. Это к вопросу о том какие плохие грубые и неходячие немцы. Видео могу скинуть. Сегодня лень искать.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Январь 04, 2013, 23:10:32 »
кск Grand Prix,я пока двумя сыновьями от Избранника довольна-НО...мы только в этом году начнем стартовать...поживем-увидим)))

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Январь 04, 2013, 23:13:41 »
И ихние детки также, один из недоносков от избранника бывал у нас в гостях, и это все детки АТТЕСТОВАНЫХ В ВЫЕЗДКУ ЖЕРЕБЦОВ
Конечно, сначала нужно было снести коню крышу выпустив молодого жеребца крыть табунных кобыл в Крыму - а потом конь оказался плох.
Не завидуйте никому и жить станет легче!

Оффлайн кск Гран При

• Герой
  • grand-prix-kherson.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Январь 04, 2013, 23:16:21 »
Удачи Вам Адажио. А когда мы попадаем на международную арену у нас главное участие... Классный девиз придуманый  неудачниками...