Автор Тема: Аттестация жеребцов в 2012 году  (Прочитано 130860 раз)

Оффлайн Tisa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Аттестация жеребцов в 2012 году
« Ответ #432 : Январь 04, 2013, 23:19:31 »
А вы хоть знаете, сколько жеребцов от него всего родилось? и сколько их всего в спорт попало? Почему бы в ответ не перечислить потомков других жеребцов, которые массово покоряют МП.

От кого?

Так вот и перечисли в ответ чего там от кого-то родилось.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Январь 04, 2013, 23:21:19 »
Удачи Вам Адажио. А когда мы попадаем на международную арену у нас главное участие... Классный девиз придуманый  неудачниками...
Благодарю)))Я веду к тому,что качественная лошадь-эта та,которая год за годом прогрессирует на соревнованиях.Поэтому даже после первого стартового сезона нельзя ничего еще сказать...вот хотя бы два-три года- тогда уже есть о чем говорить...

Оффлайн Tisa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Январь 04, 2013, 23:24:13 »
Конечно, сначала нужно было снести коню крышу выпустив молодого жеребца крыть табунных кобыл в Крыму - а потом конь оказался плох.
Не завидуйте никому и жить станет легче!

А зачем сносить кому-то крышу? И при чем тут зависть? Объясните для меня темной.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : Январь 04, 2013, 23:26:46 »
Я веду к тому,что качественная лошадь-эта та,которая год за годом прогрессирует на соревнованиях

Так не сама же прогрессирует, всадник то у неё есть.
И если уровень всадника МП, то СП лошадь сама ни как не запляшет, и вероятно останется на уровне МП всю жизнь.

Сколько всадников уровня СП и БП в Украине, что мы требует головокружительных результатов?

Оффлайн Ипподром - мой дом родной

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : Январь 04, 2013, 23:30:19 »
  Татьяне  из Статуса надо понять и принять, что ни  у кого  в мире не рождаются в ставках сто процентов чемпионы, супер матки и тем более лошади с перспективой во всех видах , и тем более от средненьких жеребцов.
Татьяне из Статуса пора спустится на землю и перестать обманывать людей, обещая эксклюзивный товар от жеребцов, которыми может крыть любой заводчик в Украине. Ничего эксклюзивного, а зачастую просто качественного в этих жеребятах НЕТ! увы!!
Сказки эти про эксклюзивность Лидо, Импреса, Диаманта  продолжай рассказывать Агроному, а нам сведущим не стоит трындеть о качестве лошадей и отсутствии всадников.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : Январь 04, 2013, 23:31:49 »

Я веду к тому,что качественная лошадь-эта та,которая год за годом прогрессирует на соревнованиях

Так не сама же прогрессирует, всадник то у неё есть.
И если уровень всадника МП, то СП лошадь сама ни как не запляшет, и вероятно останется на уровне МП всю жизнь.

Сколько всадников уровня СП и БП в Украине, что мы требует головокружительных результатов?

Я немного другое имела в виду...то,что даже по первому году стартов я еще не делаю глобальных выводов о своих лошадях( и о других тоже)
Разговор о всадниках пока не идет...тема не о них)))

Оффлайн Tisa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Январь 04, 2013, 23:33:03 »
Эй, люди!!!
Так объясните же мне наконец-то, в чем прикол аттестации!!!

Я действительно больше уважаю немецкий подход к селекции и соответственно немецкий результат меня больше вдохновляет. Почему - лень писать, тем более, сколько бы я ни писала в защиту немецкой, голландской и др., селекции, наши, типа великие зоотехники (Нина, Статус и др.) попытаются все свести на нет.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : Январь 04, 2013, 23:40:07 »
Эй, люди!!!
Так объясните же мне наконец-то, в чем прикол аттестации!!!

Я действительно больше уважаю немецкий подход к селекции и соответственно немецкий результат меня больше вдохновляет. Почему - лень писать, тем более, сколько бы я ни писала в защиту немецкой, голландской и др., селекции, наши, типа великие зоотехники (Нина, Статус и др.) попытаются все свести на нет.
Объясню грубо- качественная племенная работа в любой отрасли,не только в коневодстве связана с жесточайшей и беспощадной выбраковкой,что и происходит в той же Германии..никто там не плодит"абЫ було",и не спасает с "мяса" откровенный брак.Зачем напрягаться с селекцией(ни к кому конкретно),то,что не купили профессиональные грамотные спортсмены купит какая-нибудь дурочка(дурачок),кого-то на корма поменяем,кого-то на мясо сдадим,кого-то в темку спасения тиснем...Вот кто из селекционеров спрашивает у спортсменов с каким материалом им легче,интереснее работать?Никто..а зря..так как профессионалу достаточно в родословную глянуть,чтобы понять-стоит ли брать эту лошадь в спорт или нет))

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Январь 04, 2013, 23:46:33 »
Увы,у большинства наших "селекционеров"(ни к кому конкретно-глобально) цель-не создать высококлассную лошадь,а продать(порой втюхать)то,что есть и не особо напрягаться и селекцией и развитием :glare:
Больше заняты не "конфеткой",а "оберткой"-фигурально выражаясь...

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : Январь 04, 2013, 23:49:33 »
Больше заняты не "конфеткой",а "оберткой"-фигурально выражаясь...
!!!!!!!!!!!!!! У некоторых с оберткой ну очень хорошо получается!))))))))))))))))))))

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Январь 04, 2013, 23:55:04 »
Я действительно больше уважаю, немецкий подход к селекции и соответственно немецкий результат меня больше вдохновляет. Почему - лень писать, тем более, сколько бы я ни писала в защиту немецкой, голландской и др., селекции, наши, типа великие зоотехники (Нина, Статус и др.) попытаются все свести на нет.
Это где?  :8):
Кто тут был хоть раз против немецкой системы отбора?
Тут все двумя руками ЗА изменения и усовершенствование, и делать это должны тоже заводчики, только единства между нами нет, чтоб общими усилиями это сдвинуть с мертвой точки.

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : Январь 05, 2013, 00:07:00 »
 Status, и какой путь ты предлагаешь? назвать выше перечисленных жеребцов эксклюзивом, и ждать от них, такой же эксклюзив...?