Господа, дело не в моем возрасте и не в том, как выразилась Адажио, что я лезу с ЧУЖОМУ жеребенку. Он мне не чужой, я знаю его с рождения, как и он меня и он принадлежит конюшне, которой пока что нет до него абсолютно никакого дела. И я не собираюсь брать на себя воспитания чужой лошади (очень уж нравится Адажио это слово!), это одиночный случай когда я зашла его просто почистить. И со мной такое приключилось, поэтому мне стало интересно узнать ответ на вопрос. Свой возраст я не скрываю, точно также как и место, где стоит жеребенок. Кто еще не знает, то мне 15 лет, в КС я пятый год. Не понимаю только такого отвращения к конюшне, у нас там не Вишенки и не Чемпион, вполне нормальная конюшня со всеми условиями.
К тому же весь молодняк стоит на второй конюшне, которую посторонние люди не посещают. А мы туда приходим почистить/погонять на корде и за 4 года там проведенных за чужих не считаемся.
Всем остальным спасибо за советы, я тоже считаю, что лошадь должна подпускать к себе человека тем более ей не чужого. И дело не только во мне, с конюхом точно такая же ситуация, а видит жеребчик его 100 раз в день.
И то, что я задаю здесь вопрос не значит, что я собираюсь его воспитывать. Просто нужно что-то делать с этим.
И, пожалуйста, Адажио, не делайте предрассудков, не зная ситуации