Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138893 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Не удержусь, поставлю видео красавчика Брайтона:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8SO3sacpGUE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8SO3sacpGUE</a>

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Вначале выкупаем. Брайтон отправится туда, куда укажет третейский судья. А остальным двум будем тем временем искать место-ручки.

стесняюсь спросить - а кто будет этим самым третейским судьей?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Лилит
Если здесь не возразят, то Кошарова Г.В. Ладушки?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
А разве Брайтона не покупают? Ну, кандидаты во владение?
 Я в смысле этого поста :
Спасибо за инфу. :yes: Теперь осталось узнать где,когда и сколько......

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Аляска5
Ну конкретики еще не было. Честно гря, я еще не поняла, собирается ли Criminal сама выкупать... Жду от нее по этому поводу уточнений, ок? На днях с ней должна встретиться моя представительница, не имеющая отношения к конному миру, но, надеюсь, она сможет составить мнение об условиях содержания лошадей на конюшне Марины. Без обид, но очень боюсь попасть на перекупщиков...

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Подождите, так а Доця мне предлагала в августе старичка - спортсмена ее худого вороного или подарить или в рассрочку недорого, короче пристроить в добрые руки, да и 17лет кобылу чк продает недорого. Почему она не держит их а продает?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Аляска, может спросите это у самой Доци в личке?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 А что, никто не видел в "Продажах" чк Доци? Это секретная информация??

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Видели, но вас интересует мотивация продажи. Выясняйте это в личке, так будет корректнее. ИМХО

Оффлайн bulumba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вначале выкупаем. Брайтон отправится туда, куда укажет третейский судья. А остальным двум будем тем временем искать место-ручки.
Мне кажется, в данной ситуации было бы правильно Брайтона определить не по решению третейского судьи (хотя, конечно, к ее мнению стоит прислушаться). А к тому из 2 или более предполагаемых Хороших хозяев, кто сможет его полностью или хотя бы частично оплатить. Уверена, что на такого прекрасного коня таковые надутся.
Мне бы очень хотелось верить в возможность сбора средств на всех 3 коней, но сумма достаточно большая, потому в первую очередь нужно подумать о тех животных, у которых меньше шансов на быстрое нахождение ручек (Барсик).

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Да, я об этом ранее написала в личку RapidTata. Согласна, лошадей должны покупать. Я вообще думаю уместен перепост в "Продажах" с хорошими экстерьерными фото. Есть месяц времени, люди могут собраться с силами. Перед текстом для таких спасаемых форумом лошадей можно ставить специальный значок - абревиатуру, например:

ФСЛ Продается возрастной...и т.д.      Где ФСЛ - Фонд Спасения Лошадей... или как-то по-другому...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Подождите, так а Доця мне предлагала в августе старичка - спортсмена ее худого вороного или подарить или в рассрочку недорого, короче пристроить в добрые руки, да и 17лет кобылу чк продает недорого. Почему она не держит их а продает?

потому что в августе у Доци не было земли,а теперь есть(для посевов травы)...к своему старичку все привязались,что теперь никуда его не отдаём,поэтому можем ещё взять такого же чк холерика,ему в компанию...кобыл своих продаю,т.к.у них есть много потенциала и им надо быть в постоянном тренинге,а мне так,больше для души и общения,чем для спортивных результатов.
 Открыла для себя старичков-спортсменов,для любителя-нет лучше лошади.Кобыле моей хоть и 17лет ,но она полна ещё сил,поэтому может быть маткой для кого-то,хотя скорее всего она так и не продастся и останется доживать у нас(чем нас совершенно не растроит).
   Если я возьму на содержание коня,то обязуюсь его фотографировать часто и выкладывать отчёт по нём.Пока сумму на него не выкладдываю,так как мне надо будет оплатить перевозку и закупить корма на него,а это немалые деньги,сами понимаете.
   Ни на чём не настаиваю,смотрите сами.