Подождите, так а Доця мне предлагала в августе старичка - спортсмена ее худого вороного или подарить или в рассрочку недорого, короче пристроить в добрые руки, да и 17лет кобылу чк продает недорого. Почему она не держит их а продает?
потому что в августе у Доци не было земли,а теперь есть(для посевов травы)...к своему старичку все привязались,что теперь никуда его не отдаём,поэтому можем ещё взять такого же чк холерика,ему в компанию...кобыл своих продаю,т.к.у них есть много потенциала и им надо быть в постоянном тренинге,а мне так,больше для души и общения,чем для спортивных результатов.
Открыла для себя старичков-спортсменов,для любителя-нет лучше лошади.Кобыле моей хоть и 17лет ,но она полна ещё сил,поэтому может быть маткой для кого-то,хотя скорее всего она так и не продастся и останется доживать у нас(чем нас совершенно не растроит).
Если я возьму на содержание коня,то обязуюсь его фотографировать часто и выкладывать отчёт по нём.Пока сумму на него не выкладдываю,так как мне надо будет оплатить перевозку и закупить корма на него,а это немалые деньги,сами понимаете.
Ни на чём не настаиваю,смотрите сами.