Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138130 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Mikky
У меня неудачный тариф. Седня уже перебор. Так что лучше мой номер дать

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
RapidTata, написала в личку.

Оффлайн bulumba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Уточняю, что 2000 я дам только на Брайтона. В качестве его полной юридически оформленной владелицы.
 А постой может быть у Доци. Я с документами не играюсь.
Аляска, а зачем Вам конь с постоем у Доци? Детей катать- далеко, перепродажа его тут не обсуждается. Или Вы потом его забрать хотите?
2000 - помощь серьезная, нужно только понимать последствия.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Уточняю, что 2000 я дам только на Брайтона. В качестве его полной юридически оформленной владелицы.
 А постой может быть у Доци. Я с документами не играюсь.

но Доця не предлагала Вам постой. вы, вродебы, в лесной сказке арендуете денники. чем вам эта конюшня не угодила?
и я уже наслышана, что тема документов для вас очень болезненна. но хотелось бы понять Вашу последнюю фразу:

Я с документами не играюсь.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
bulumba
Лилит

А если учесть, что Доця тратится на транспортировку более 4 тыщ...  :unsure:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Вариант с форума ПИФ, на который давали ссылку - это тот самый мужчина с Гвардейки. Девушка, что писала на форуме - его дочь, это ее идея забрать лошадей в Славянск. Папа просто поддерживает идею дочери материально. Сам мужчина сказал, что этим вопросом занимается его дочь.
В ближайшее время я еще подкину денег - тысячи две.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 У Доци ведь чк кобылы! Крыть будет как и хотела. А Вы ей доверяете и постой будет хороший там. Детей пусть она на нем катает) Транспорт мой если конь мой-то. Можно и в полтавской конюшне) Я думала Доця крыть им хотела!

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Вот Доця в начале темы писала :

тем не менее,даю объявление,если кто хочет спасти ЧК Брайтона,я готова дать ему пмж,даже с последующей выплатой его стоимости тому кто его выкупит.Люблю эту породу и знаю как с ними работать,тем более,что у меня он найдёт много места бегать на свободе,и вдоволь пастись.А для души лучше компаньёнов,чем бывшие спортсмены не найти.....

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Вариант с форума ПИФ, на который давали ссылку - это тот самый мужчина с Гвардейки. Девушка, что писала на форуме - его дочь, это ее идея забрать лошадей в Славянск. Папа просто поддерживает идею дочери материально. Сам мужчина сказал, что этим вопросом занимается его дочь.
В ближайшее время я еще подкину денег - тысячи две.
Но вот как "просканировать" из цыган он или  нет?!

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот Доця в начале темы писала :

тем не менее,даю объявление,если кто хочет спасти ЧК Брайтона,я готова дать ему пмж,даже с последующей выплатой его стоимости тому кто его выкупит.Люблю эту породу и знаю как с ними работать,тем более,что у меня он найдёт много места бегать на свободе,и вдоволь пастись.А для души лучше компаньёнов,чем бывшие спортсмены не найти.....

не стоит пользоваться чужими намерениями в личных целях.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 По моему как раз тут наши намерения с ней о пмж коня у нее совпали) Не играюсь с документами - я их оформляю. И вет, и остальные. Без доков не беру. Я ж не цыгане!)))

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
так вам паспорт надо или лошадь?
судя по множеству тем, в которых вы фигурировали - все же документы важнее лошади.
сомневаюсь, что прокатные лошади имеют племенной статус и племенные же документы.