Автор Тема: Под нож уходят матки!  (Прочитано 76713 раз)

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Под нож уходят матки!
« Ответ #96 : Октябрь 02, 2008, 09:47:16 »
Последние новости.
Только что звонили в хозяйство и получили следующую информацию (тект, приближённый к реальному, опуская вопросы ребят):
- У нас сьогодні була ектрена нарада. Зараз ми робимо звірку та оцінку всіх коней. Ви ж розумієте, це ж не звичайні коні, а спортивні. У них зовсім інша вартість. Ми зараз викликали спеціаліста, спортсмена, який буде розглядати кожного коня окремо і встановлювати його вартість. Тим більш зараз багато людей цікавляться кіньми. Давайте зв'яжимося з вами на наступному тижні.

Вообщем сейчас всех лошадей собрали в кучу в одной леваде. "Спеціаліст, спортсмен"- ездовой с соседнего села. Игоря Королько, его жену и ещё одного парня, который помагал, на конюшню сегодня туда не пустили, забрали все документы на лошадей и дали срок до понедельника собрать свои вещи.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Октябрь 02, 2008, 09:48:45 »
djahad, ты себе никого не хочешь?  :unsure: Из Одессы Таня, наверное, звонила.
По делу:
- наскребу немного каких-то денег. Думаю, баксов 50-100.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Октябрь 02, 2008, 09:52:23 »
Senny новости поганые, сразу скажем... мутят они

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Октябрь 02, 2008, 09:59:43 »
Прочитала в коментах к статье
Кілька років тому, пам"ятаю, у полях під вотчиною Тані Засуки (с. Ковалівка) міліцією було знайдено плантації опійного маку. Вгадайте, кому вони могли належати, при умові, якщо все це "добро" росло на полях агрофірми Світанок"? Тепер ясно, на які гроші Таня утримує в Ковалівці бордель з дєвочками з Києва... не для мєсних -- для гастєй із Києва...
А кілька років тому (ін-фа з надійних джерел) Таня збила підлітка насмерть своєю шикарною машиною...НІчого не сталося, Таню визнали "нєвменяємой", канєшно ж...
Как таких людей вообще земля носит

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Октябрь 02, 2008, 10:02:14 »
Не мутят, а цену набивают. Думаю что этот "специалист, спортсмен" не будет заниматься мониторингом цен на породистых племенных лошадей и "оценит" их чуть выше, чем обычных рабочих. Думаю, что цены могут начинаться от 2 000 у.е. (средний рабочий конь сейчас стоит 7000 гривен, но за 6000 отдают).

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Октябрь 02, 2008, 10:29:49 »
Цену они набивать конечно могут, но к чему это опять приведет, вернемся к тому с чего начинали, часть лошадей может быть заберут по их ценам, а остальные.... :glare:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Октябрь 02, 2008, 10:40:43 »
Интересно и долго они будут это все оценивать, если они собирали хозяйство расформировать. На лошадь по хорошей цене покупателя еще надо поискать. Если они хотели на этом нормально заработать, то что ж раньше не объявили о распродаже? Что здесь не чисто.
Только б в тихую на колбасу не отправили. Заявят, что покупателей не нашлось и все. Стоило бы на них все-таки  прессу натравить для профилактики. :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Октябрь 02, 2008, 11:34:31 »
Упомянула эту тему в разговоре с отцом, он интересовался лично у Засухи. Она сказала, что в первый раз об этом слышит и не знает откуда это все взялось. Вроде как на мясо отбраковка пошла, а все остальные продаются.
Народ, если на кого-то из лошадей совсем не будет рук - маякните.

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Октябрь 02, 2008, 14:22:08 »
Прочитав обсуждения по поводу заданного мной вопроса и слова что нужно беспопоется о здоровье лошадей (в даном случае жизни), а не о их навыках и хочу прояснить ситуацию...вопрос был задан, т.к я прочитала, что понадобяться хозяева етим лошадям и задала вопрос с целью помочь...

Оффлайн Джоник

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Октябрь 02, 2008, 14:53:09 »
Сегодня в новостях по ТСН в 19:30 будет сюжет про этот кошмар.

Оффлайн EvgeniyaDo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Октябрь 02, 2008, 15:33:12 »
по какому каналу будет сюжет?

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Октябрь 02, 2008, 15:54:00 »
Сегодня в новостях по ТСН в 19:30 будет сюжет про этот кошмар.
ТСН это же и есть плюсы. Или я ошибаюсь?
ПС: Засухе верить нельзя! Без её прямых распоряжений её персонал на любом уровне и дыхнуть боиться...