Автор Тема: срочный сбор средств для хромого буланчика  (Прочитано 54196 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
может кто-то откликнеться
« Ответ #96 : Ноябрь 08, 2012, 17:42:08 »
 А зачем мои советы Вам) ? А? Вы же все знаете, все умеете, Вы в каждой теме чтобы создать конфликтную ситуацию. Рокси сама решит. Без нас с Вами.

Оффлайн Lika88

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Ноябрь 08, 2012, 17:43:40 »
Я не отдаю его в аренду.. он уже сдан.. ребенку..

А что в этом такого? ребенку 10 лет он потребовал чтобы мама купила ему лошадь! Благо появилось в поле зрения это сообщение! Вот и я отдала его этому ребенку, чтобы он отказался от преобретения лошади.. т.к. ответственности много!  А взвалить на плечи еще одно животное его родители не могут.. Ему не полтора года, а год и 3 месяца!
Сори за оффтоп! Завтра отправлю 200 гривен на выкуп раз вы все так требуете :-) Жеребенок классный! Если вы обещаете его любить и лелеять как своего ребенка, потому, что он ведь и есть ребенок, то я хочу пожертвовать...
В 1,5-года h0.0 :wall:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Ноябрь 08, 2012, 17:43:42 »
 Зачем Вы, Лилит, стараетесь создавать в темах конфликтные ситуации? Вам доставляет это удовольствие?

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Ноябрь 08, 2012, 17:45:41 »
А вот подтверждение платежеспособности Lika88 тратить на содержание лошади по  5000 грн. ежемесячно https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=22476.0

:shocked:

Я не отдаю его в аренду.. он уже сдан.. ребенку..

:end:

А что в этом такого? ребенку 10 лет он потребовал чтобы мама купила ему лошадь! Благо появилось в поле зрения это сообщение! Вот и я отдала его этому ребенку, чтобы он отказался от преобретения лошади.. т.к. ответственности много!  А взвалить на плечи еще одно животное его родители не могут.. Ему не полтора года, а год и 3 месяца!

:madgirl:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Ноябрь 08, 2012, 17:50:38 »
Зачем Вы, Лилит, стараетесь создавать в темах конфликтные ситуации? Вам доставляет это удовольствие?

у меня вызывает недоумение ваша готовность всем помочь, ничего при этом не делая.
вы присутствуете в каждой теме спасения, но так никого и не спасли.
вы готовы принять в дар любую лошадь, но если вам сделают на нее племенные документы.
вы даете советы по кормлению, хотя сами кормили свою лошадь черти как в противовес всем рационам.
вы обвиняете меня в скандальности, хотя сами за глаза охаяли лесную сказку, а отом вынесли на всеобщее обозрение ваш внутренний с конюшней конфликт в ожидании, что обществнность вас поддержит.

достаточно?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Ноябрь 08, 2012, 17:54:05 »
 И я свою сдавала в аренду в 1 год 2 мес - Татьяна Юрковская откликнулась была первая. Мне нужен был любитель. Для работы на корде, в руках...

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноябрь 08, 2012, 17:57:35 »

у меня вызывает недоумение ваша готовность всем помочь, ничего при этом не делая.
вы присутствуете в каждой теме спасения, но так никого и не спасли.
вы готовы принять в дар любую лошадь, но если вам сделают на нее племенные документы.
вы даете советы по кормлению, хотя сами кормили свою лошадь черти как в противовес всем рационам.
вы обвиняете меня в скандальности, хотя сами за глаза охаяли лесную сказку, а отом вынесли на всеобщее обозрение ваш внутренний с конюшней конфликт в ожидании, что обществнность вас поддержит.

достаточно?
"Вы, вы, вы..." А Вы? Не нужно эту тему засорять. Делайте что-то тоже, Лилит! И будет Вам счастье!
 Что делаете Вы? Кроме создания конфликтов на этом форуме? Сколько перечислите Вы денег?

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Ноябрь 08, 2012, 17:59:02 »
И я свою сдавала в аренду в 1 год 2 мес - Татьяна Юрковская откликнулась была первая. Мне нужен был любитель. Для работы на корде, в руках...

Не было такого. Был поиск волонтера, а поскольку Таня Юрковская часто бывает у нас в гостях, Света спрашивала, не согласится ли Таня приезжать и работать бесплатно в качестве волонтера ее лошадь  :glare: При чем тут аренда?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Ноябрь 08, 2012, 18:02:48 »
 Это одно и то же. Я сдавала ее бесплатно в аренду. Для занятий с ней. Прежде всего.

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Ноябрь 08, 2012, 18:06:23 »
 Что делаете Вы? Кроме создания конфликтов на этом форуме? Сколько перечислите Вы денег?

а вы?)))
вы же на Брайтона две тыщи обещали?
с условием что жить он будет у Доци.
правда, она об этом счастье не знала)))

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Ноябрь 08, 2012, 18:07:51 »
Это одно и то же. Я сдавала ее бесплатно в аренду. Для занятий с ней. Прежде всего.

аренда - это использование арендуемого объекта в личных целях.
какую личную цель преследовала Юрковская, когда БЕСПЛАТНО работала вашу лошадь?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Ноябрь 08, 2012, 18:08:51 »
 Вы за Лилит)))? Я так и думала! А Вы сколько на буланого даете?