Копирую своё сообщение с Фонда Лучик
Может я конечно неимею право сюда влазить,так как не ложила деньги в этот фонд.Но,люди,помогите тому,кто нуждается на данный момент.Дело с Быстровой это очень надолго и лошадям в ближайшее время не помоч!По поводу ещё одной поездки,невижу в ней смысла и мне никто не отвечает,чем приезд Галины поможет.Возвращать ли средства за первый визит конечно же решать Вам.Только наверное тогда нужно было бы всем вернуть, кто занят этим вопросом,так как и бензин нынче не дешовый и катаясь в зад перёд и возя репортёров люди тоже потратили кучу время и денег.Извините если что не так написала.Мнение, не только моё.
здорово!
просто здорово!
не ворваться на конюшню, сметая какую-то девченку на своем пути, а сделать реальный фоторепортаж по теме - это несущественно.
ни один "волонтер" не высказал ни слова протеста против этих фотографий ( в оличии от предыдущих) - это несущественно
подключилась (слава богу, хоть в какой-то мере) пресса, телевидение, общественность - несущественно
быстрова согласилась (!!!) впустить ветеринара к своим лошадям - есущественно.
телевидение очень просит оставить комментарии спецов по ветеринарии и вообще спцов - несущественно.
найдены общие контакты, имеющие вес и авторитет для противоположной тороны - тоже несущественно!!
Ребята, я честно не нашла, что сказать… И всё это прекрасно, у всех своё мнение, все его смело высказывают, идут вперёд, не оборачиваясь и не замечая, что происходит после такого вот «высказывания». Правильно, чихать, я хороший, всё сказал, не соврал, я могу и сам. Умница, медаль на шею. А что после этого человек плюет на все и всех, зарекаясь еще раз да когда-нибудь творить благие дела ....Ничего, это полный порядок.
Думайте, люди, думайте. Прямолинейность — хорошо.Категоричность - прекрасно. Но ведь чувство такта ещё никто не отменял. По-простому, чтобы понятнее было: базар-то свой фильтруйте, а?