Танюха опять встряла! Не, ну стараюсь идти по улицам и не смотреть по сторонам, чтоб не увидеть несчастных бездомных кошек и собак. Так нет, надо было дворовой кошке (или не дворовой?...) привести во вторник 5 котят именно рядом с моей дверью на последнем этаже дома?! Она и раньше подкарауливала меня после работы у подъезда. И я, невзирая на наезды и бурчание соседей, подкармливала ее. Шикарная сибирская черепахового окраса. Пришлось срочно искать коробку и полотенце под семейку и перенести на площадку между лестницами. Вечером, как ни странно, коробка со всеми была на месте. И тогда я решила таки действовать. Разместила на ПИФовском форуме клич о передержке. Сразу же нашлись хорошие руки до 10го марта. Утром безо всяких проблем перевезла всех на машине. Никто не пикнул даже. А вечером позвонили с Макеевки с просьбой взять на время кошку с котятами, чтобы она выкормила чужих 5 котят (там у метсной кошки не было молока). Так что на месяц она - мать-героиня! Но очень надо найти ручки и на котят, и на мамашу!!! Вдруг кто-то ну как-то ну пожаааалуйстааааа!!!