Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 162492 раз)

alhena111

• Гость
Как приятно строить планы и ждать чего-то хорошего в ближайшем будущем! :yes:

Оффлайн dasha88

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодняшняя наша с Теннисом работа ознаменовалась девизом "Козлить-свечить-носиться" (была, правда только одна робкая полусвеча, но теперь я знаю, что он ЭТО может). Все мои попытки поработать спокойно и продуктивно окончились фиаско :kon1:
Хотя было очень весело и приятно, что у мальчика есть желание что-нибудь эдакое вытворить :glad: Так что Таня, вам с Леной удачи h:D

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюха опять встряла! Не, ну стараюсь идти по улицам и не смотреть по сторонам, чтоб не увидеть несчастных бездомных кошек и собак. Так нет, надо было дворовой кошке (или не дворовой?...) привести во вторник 5 котят именно рядом с моей дверью на последнем этаже дома?! Она и раньше подкарауливала меня после работы у подъезда. И я, невзирая на наезды и бурчание соседей, подкармливала ее. Шикарная сибирская черепахового окраса. Пришлось срочно искать коробку и полотенце под семейку и перенести на площадку между лестницами. Вечером, как ни странно, коробка со всеми была на месте. И тогда я решила таки действовать. Разместила на ПИФовском форуме клич о передержке. Сразу же нашлись хорошие руки до 10го марта. Утром безо всяких проблем перевезла всех на машине. Никто не пикнул даже. А вечером позвонили с Макеевки с просьбой взять на время кошку с котятами, чтобы она выкормила чужих 5 котят (там у метсной кошки не было молока). Так что на месяц она - мать-героиня! Но очень надо найти ручки и на котят, и на мамашу!!! Вдруг кто-то ну как-то ну пожаааалуйстааааа!!!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Все перипетии нелегкой сериальной судьбы Софийки (так ее назвали транзитные хозяева) можно проследить вот здесь: http://pif.dn.ua/forum/40-5165-1

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Не могу не пооффтопить насчет котеек. Ну разве можно не выставить тут фотки?!

КОтята, как и положено рожденным не дома, очень рано открыли глазки, менее 9 дней им было. Фотки почти недельной давности. Мамашка освоилась в гостях и уже гоняет хозяйскую кошку.  :8):

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
А еще маленькая, но приятность. Вернулась украденная попонка!!! Авторской РапидТатовской работы, хэнд-мэйд экслюзив!!!  :dance:   Воровку раскололи. Она пришлая, не из нашенских. У нее нашлось еще много "знакомых" вещей от других шансовских  девчонок.

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Котенки мимимишные)
Про воровку - фигасе  h0.0 Требую подробностей детективной истории  :glad:

Оффлайн dasha88

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Может, она не воровка, а просто клептоманка :sarcastic: Только так можно объяснить сей феномен...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
yasnaya
Сама еще подробностей не знаю. Вот щас иду на конюшню и расспрошу. Я даже не знаю как клептоманка  выглядит. Никаких ассоциаций. :8):

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
В общем седня собиралась провести тройку часов на конюшне, а получилось аж больше шести. Сначала вымокла под дождиком, когда Теннис нехотя месил грязь. Аккурат под конец занятия выглянуло солнышко.  Потом  повыгуливала соседнюю кобылку Лерку. Почистили с напарницей денники. Потом опять повыгуливали лошадей. Благо распогодилось. Я впервые седня увидела проклевывающиеся первые ростки травки. Через неделю наверное будет уже намного веселее и зеленее картина. А потом пытались с Леной обучить Тенниса таки заходить на мойку. Тепло не за горами, а он панически боится этого страшного настила.  h0.0 Несколько раз заводили и выводили перед ним Лерку. Кобыль ниче не поняла, но безропотно дефилировала тудой-сюдой. Мужик Теннис напрочь отказался. Заманивали пряниками, угрожали "кнутом" - толку ноль. Мало того, он отказался пройти даже параллельно мойке, ступая на резиновое покрытие. Позвали Виталия. Тот взял для острастки солидного такого дрына. Мы с двух боков тоже подстраховывали с хлыстиками. Щаззз! Пятится, садится, чуть ли не на рядом припаркованный автомобиль не насел, но на резину ни шагу. Показалось, что его пугает лужа на настиле. Я осушила. Чуть ли не полотенцем перед ним дорожку драю. Барин не йдуть! Глаза бешеные, вены повздувались. Что удалось, так это пару раз провести его в одну сторону параллельно мойке по энтому самому зловещему резиновому настилу.  h:blush  Не, на сухой немецкий шампунь мы не наработаемся...  :sarcastic:

Оффлайн Black_Lavanda

• Бывалый
  • Катя
    • Просмотр профиля
Котяткииии :max: а мама у них моей любимой масти :sarcastic: пару лет назад мой папа выкинул мою пятилетнюю кошку на улицу..я даже на пифе обьяву писала,так и не нашли( теперь когда смотрю на эти пушистые чудища,очень хочется опять что-то мурчащее завести