Ну вот, поход,
о котором так долго говорили большевики , остался позади, в истории. Мы с бригадкой, взвесив все pro et contra, решили таки не рисковать ни своим, ни Теннисовским здоровьем, и таки ни-паш-ли. Тем более, что две из нас по объективным причинам не смогли принять участие. Осталось нас двое с Витой. А поскольку ну очень не хотелось мне толкаться в ожидании конной колонны на селе, то сначала приехала на нашу конюшню поработать с Тишкой. И застала отбытие части колонны от Шанса. Тут были и кибитки-фаэтончики. Красочно и прикольненько. Остальные иногородние конники двигали напрямую на Арчаду. Вволю напасшись с конем, мы таки поехали на село. Водилой был назначен мой сын. И тогда я поняла к чему мне по дороге на конюшню перебежала дорогу черная кошка.

Найти это село было архисложно (хотя я вроде как была там полгода назад). Вместо 25 км. мы наехали крюк в 100 км.

Если упомянуть с какими психами все это воспринял сыночек, то экстрим получился еще тот! Но самое обидное, что мы не доехали несколько метров до нужного поворота. Я как раз позвонила в Арчаду узнать куда дальше, описала где мы. Нам сказали, что проехали, что нужно вернуться.

А то б давно уже приехали на место. Колонна уже давно была на месте, во всю шла подготовка к банкету: шкварилось, чистилось, варилось. Мы первым делом рванули к Гремке, о судьбе которой оказывается печется полУкраины и полконюшен Донецка в частности.

Поясню: не успела я приехать с села, как мне звонит подруга с др. конюшни (она крайне редко звонит, ибо видимся). И первый и единственный вопрос был: "А правда, что ее зарезали? Вот ты ее живьем давно видела? А то мы тут бурно переживаем этот вопрос на конюшне".

Пытаюсь найти логику в подобной бредятине. Выкупается, перевозится, лечится за немалые бабки, кобыль кожа да кости, - а где ж навар то?!

Ну как, грит она мне, СИ пропиарился, вот теперь может и избавиться. Тут я понимаю, че у меня че-то с АйКу не то, либо у окружающих.

На пальцах объясняю, что ПиАр заканчивается не в стартовой точке, когда только заявили он начале миссии спасения, а на финише, когда предъявляют кобыль живую, веселенькую, поправившуюся с косметическим швом на бочку. Вроде дошло. Как там профессор Преображенский говорил: "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..." Так и ей посоветовала: "Ну не слушай бредятину, фуфушку включай!"

(to be contiuned)