Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 153511 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
О майн гот))) Мне там когда-то довелось ночевать.

В общем я в восторге))) Молодцы)))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, просю на новоселье! (жидкости уже есть где охлаждать  ;)).
Вот я и напросилась!   :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Press-120
О, спасибо за фотоархив! Люблю сравнивать. Шепотом: а цобачку не вы часом там забыли?...   :not_i:

Оль, да я уж заморилась тебя приглашать. Вот уже апартаменты приготовила.  :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
нее, Это было 5 лет назад. Тузика не видели, хотя под кровать не заглядывали.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Скорее всего осенью забежал за кем-то, да там и закрыли, не заметив.. Стараюсь не думать об этом, тяжело...

alhena111

• Гость
Ну ничего себе! :8): Мастера, однако! ЗдОрово получилось! :yes:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, Леся! Не Версаль конечно, но теперь уже и не барак.  h:DD  Только гложат меня смутные сомнения, что кто-нить теперь положит на наши апартАменты глаз...   :blink:

alhena111

• Гость
Как по мне, так Версаль! :ok:
А вот опасность, что кому-то такое теперь тоже понадобится, таки есть(((. Или, на крайний случай, совместное пользование. :glare:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Лесь, теперь не стыдно и в гости пригласить. Ню, когда?  ;)   
Вообще С.И. теперь именует кибитку гостевым домиком. На случай когда кто проездом будет в наших местах. Ну да ладно, это еще можно потерпеть. Лишь бы никто из так называемых "летних" постояльцев на фоста не упал. Бо гарна дивка як засватана та намазана.  :tong:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, крик о помощи!!! Теперь  мне. Осталась у меня одна черепаховая котейка из тех пяти, рожденных у моей двери. Мамашку на днях стерилила, вроде есть руки. Щас котенок на платной передержке на другом конце города. Почти месяц. Хоть мне и помогают, но дальше мне очень сложно. Ну пристройте ПАЖАЛУЙСТА хоть в другой город ее!!!  :cry: :cry: :cry: 

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Может хотя бы кто-то согласиться взять на временную бесплатную передержку (кормом и песком обеспечим)? Постоянных хозяев все равно будем искать. Пожалуйста!!! Тане медаль давать надо, что мимо кошки не прошла. Но сейчас ей реально трудно.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот, поход, о котором так долго говорили большевики , остался позади, в истории. Мы с бригадкой, взвесив все pro et contra, решили таки не рисковать ни своим, ни Теннисовским здоровьем, и таки ни-паш-ли. Тем более, что две из нас по объективным причинам не смогли принять участие. Осталось нас двое с Витой. А поскольку ну очень не хотелось мне толкаться в ожидании конной колонны на селе, то сначала приехала на нашу конюшню поработать с Тишкой. И застала отбытие части колонны от Шанса. Тут были и кибитки-фаэтончики. Красочно и прикольненько. Остальные иногородние конники двигали напрямую на Арчаду. Вволю напасшись с конем, мы таки поехали на село. Водилой был назначен мой сын. И тогда я поняла к чему мне по дороге на конюшню перебежала дорогу черная кошка.  :blink: Найти это село было архисложно (хотя я вроде как была там полгода назад). Вместо 25 км. мы наехали крюк в 100 км.  :shocked:  Если упомянуть с какими психами все это воспринял сыночек, то экстрим получился еще тот! Но самое обидное, что мы не доехали несколько метров до нужного поворота. Я как раз позвонила в Арчаду узнать куда дальше, описала где мы. Нам сказали, что проехали, что нужно вернуться.  :vmad: А то б давно уже приехали на место. Колонна уже давно была на месте, во всю шла подготовка к банкету: шкварилось, чистилось, варилось. Мы первым делом рванули к Гремке, о судьбе которой оказывается печется полУкраины и полконюшен Донецка в частности.  h:DD  Поясню: не успела я приехать с села, как мне звонит подруга с др. конюшни (она крайне редко звонит, ибо видимся). И первый и единственный вопрос был: "А правда, что ее зарезали? Вот ты ее живьем давно видела? А то мы тут бурно переживаем этот вопрос на конюшне".  :cens: Пытаюсь найти логику в подобной бредятине. Выкупается, перевозится, лечится за немалые бабки, кобыль кожа да кости,  - а где ж навар то?!    :fool:   Ну как, грит она мне, СИ пропиарился, вот теперь может и избавиться. Тут я   понимаю, че у меня че-то с АйКу не то, либо у окружающих.  :not_i: На пальцах объясняю, что ПиАр заканчивается не в стартовой точке, когда только заявили он начале миссии спасения, а на финише, когда предъявляют кобыль живую, веселенькую, поправившуюся с косметическим швом на бочку.  Вроде дошло. Как там профессор Преображенский говорил: "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..." Так и ей посоветовала: "Ну не слушай бредятину, фуфушку включай!"  h:D  (to be contiuned)