Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 153421 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошить незапланированно оседлали в его законный выходной.  (пусть скажет "спасибо" кобылке Греми  :sarcastic:) Вот оно и дремлет. Через пару минут после фотосессии дрему как рукой снимет. И оно будет носиться, даже когда я перевожу в рысь из галопа.

alhena111

• Гость
Замечательная фотка! "Пока мать радуется жизни, я посплю..." :hehe:

Bagrys

• Гость
Тань, а как котейка себя чувствует?
За Тенниса очень рада. Отлично выглядит ттт (и Вы тоже  :hehe:), поправился, помолодел лет на двадцать  :ok:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Аллочка, спасибо за комплиманы!  h:blush  Теннис малост ьпохудел по сравнению с зимой. Щас заказали новый комбикорм, очень его хвалят.
У котейки астма. Даю Преднизолон, но ей плохо... Ну как, приступов удушья явных нет, но дыхание по-прежнему шумное и тяжелое...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки дневничку не помеха!  ;)
Седня я пробыла с 11 утра д о7ми вечера с лошадьми. Конечно и Греми уделяла внимание, но Теннису грех жаловаться. Жара, опять жара... Благо есть мойка, под которой можно долго и с удовольствием принимать водные процедуры.

Цобачко пасется на горке:

Рыжее выкупанное чудо паслось так сегодня.

Ти кто такой? Давай, до свидания! Эта трава на моей территории!

Оффлайн dasha88

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ух ты, фотки яркие, красочные! Особенно первая впечатлила  :ok: Можно, спионерю себе пару штук?

alhena111

• Гость
 Мне понравилась фотка, где вы вместе в кадре)))
Классная фотография, чувствуется настроение!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Даша, эти верхние фотки делала Ира, моя приятельница, на проф. фотокамеру. Она в фотоконкурсах участвует. Так что не зря тебе они понравились.  ;) А остальные - моя простенькая мобилка.
Леся, ну тогд вот еще парное фото:

alhena111

• Гость
О! Мне нра! :yes: :ok:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Класс, класс фото!!! Татьяна особенно хороша  :blush: А Теннис мне понравился там, где у него грива аж красная. Ну не зря я его будешкой называла  :sarcastic:

Bagrys

• Гость
Танюша, как котейка себя чувствует?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Аллочка, да все так же х...во не ахти.  :( Раз в неск. дней колю   Дексафорт, но ей этого маловато. Додаю Преднизолон. А тут еще полгорода в тополином пуху утопло. Наверное для астматиков это тоже лишний отриц. фактор. На дачу вывезти, так она в машине начинает то ли задыхаться, то ли просто нервничать. Хотя в машине она столько тысяч километров на моря отъездила с нами, совсем не боится. Правда в том авто не было кондишина. Надо будет попробовать в нормальном авто перевезти на травку.