В последнее время я не успеваю покупать шприцы. Колю всех: крыс Ваську, Дэнди и Сэнди, кошку Кузю, кота Гошку на конюшне и плюс Тенниса (последнее, тьфу-тьфу для профилактики старых сопртивных травм Хондартроном).
Че-то не ладится с крысоздоровьем у меня в последнее время. Васек продолжает наращивать нечто на щеке и под челюстью. Но аппетит пока есть. Дней 5 назад белый Дэн то ли сломал, то ли вывихнул заднюю лапку. Скачет на трех. Мази, Травматин, тесная переноска не помогают...
И щас вот новость из Киева от девочки Кристинки, которая взяла себе мою крымскую Пусю. У мышки очень опасная "опухоль области хвоста и кишечника. На сегодня все с операциями занято, поэтому оперируемся завтра. Обычно, за 2-3 дня перед операцией врач назначает колоть антибиотики, а сейчас даже этих 2-3 дней нет - опухоль прямо возле кишечника (хотя по размеру не больше горошины)."
Щас меня аж колотит... Никак не ожидала вот такого "сюрприза" от мышки. Как выдержать завтрашний день? Бедная Кристинка, ей придется все это вынести на своих нервах... Держите завтра за Пуську кулачки!...
ПЫС. Мысль "а что если б Пуся осталась в Оленевке" сейчас вызывает у меня оцепенение...