Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 152265 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
 Anna3637
Ну не фига се!  :8):  Я б тихо-плавно сползла в обморок. Очень боюсь вида собственной крови. Вон когда меня давеча Сюрик прокоцал, что кровь не могла остановить на руке, то я еле до дивана доползла - стала уплывать куда-то.  h:blush  А вот про анализ крови с пальца так это вообще пестня - панически боюсь. И сдаю только в архикрайних случаях после скандалов с близкими. Сразу предупреждаю медсестру, чтобы приготовила нашатырь. Но тем не менее, уже рядом с кабинетом, после всего, почти бухаюсь в обморок.  :hehe:

Оффлайн ...====

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ой, ну Буран не виноват был... просто какой идиот держит коня (кующегося) за ногу в шортах... ? познакомтесь - это я.
 я вообще по нарушению ТБ - мастер. на всех поругаюсь, всем расскажу, что может быть. но а сама не придерживаюсь ничего...каюсь.)))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Зато я свято соблюдаю один пункт ТБ, никогда не подхожу или захожу к лошади сзади. Даже к Бурану!  :blush: Баюссс.  :hehe:

Оффлайн ...====

• Бывалый
    • Просмотр профиля
это очень правильно. палка и та стреляет...хотя я и это игнорирую. но только под своими лошадьми. чужих тоже обхожу. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
А,так вы с Изюма?Обожаю это место...Когда я училась в Харькове ,мы часто ездили домой в Макеевку по трассе ,пролегающей через этот город,вернее через его околицы.Блииин,какая там красотища!!!Дорога проходит через большую меловую гору и если на самом ее верху остановиться на обочине и пройтись каких-то 10 метров,перед тобой такая картина открывается,что мурахи по коже бегут!!!!! Обрыв,внизу блестящей лентой вьется река,огибая высокие холмы с полями и лесами,чирикают птицы и ярко светит заходящее солнце...Я вам честно скажу,видела много красивых местечек,но это какое-то особенное...Всегда ждала этой остановки чтоб посозерцать пейзажики

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Marysa
О! Приятно это услышать о городке, в котором родилась.  h:hi:  Гора называется Кременец. Там проводят соревнования дельтапланеристов. Действительно красота неописуемая! А еще если кто помнит "Слово о полку Игореве", то фраза "О русская земля, ты уже з шеломением еси" - это как раз про эту гору.  h:yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Бомба!!! А еще я читала что  эта меловая гора-ничто иное как дно океана и до сих пор  встречаются там аммониты и продают туристам  на память окаменелые щупальца кальмара ,которые там же и находят в этом белом песочке...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
ТанькО!  h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой,и я поздравлю Таню,я" молчаливый"читатель этого дневника!  :sarcastic: Танечка ,поздравляю!!!Счастья,взаимной любви,здоровья,удачи,успехов и исполнения всех желаний!!! h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня, Света, девочки, вам надо познакомиться.  ;)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, девчонки!!! Очень и очень приятно!  :thank:

Bagrys

• Гость
Друг мой, Козерожек!
Поздравляю!!! Желаю!!! Всего!!! Хорошего!!! И многА!!!