Автор Тема: Лошади в моей жизни. Натуральная косметика. Волшебный сон  (Прочитано 1484767 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Натуральная косметика.
« Ответ #9972 : Июль 12, 2016, 13:19:02 »
Поздравляю!Здоровья Вам и долгих лет вместе!
П.С.-а я его испужалася-когда знакомилась.... :sarcastic:

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
« Ответ #9973 : Июль 13, 2016, 05:40:59 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю вам быть! Быть вместе, быть здоровыми и показательными. Хотела написать, что он не выглядит на свои, а потом задумалась, что лошади в 16 так и должны выглядеть. Многим урок. Пусть никогда жизнь не ставит в тупик и не заставляет принимать тяжёлых решений!!!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9974 : Июль 13, 2016, 06:08:15 »
Поздравляю!!!  :kon20: :kon10F: :kon19:
Желаю Тайлаше главное здоровья, остальное в его лошадиной жизни есть, ну если что мама сделает!!! :hehe:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9975 : Июль 13, 2016, 06:18:48 »
Викусечка,присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям  :kon20: :kon19:
Будьте вместе ещё 2 раза по столько)
Это так здорово с малыша воспитать себе настоящего друга  h:hi:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9976 : Июль 14, 2016, 08:29:28 »
Вик, как здорово, что в твоей жизни, есть такой замечательный конь!
У тебя все кони замечательные!!!  И эти, которые сейчас с тобой!  И те которые раньше были в твоей жизни!
Но... Таиланд ЭТО всё же Таиланд!!!    :glad:   У вас с ним, столько всего в жизни было....   
А сколько замечательных деток от него  :love:    Всего вам, САМОГО, САМОГО!!!   :glad:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9977 : Июль 14, 2016, 15:10:26 »
ореховыми строгими глазами

Да уж, взгляд у него необычный и пронзительный.
Поздравляю!
В планах ещё рисовать и Таиланда, и Триаду.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9978 : Июль 17, 2016, 19:10:27 »
Какая у меня страничка веселенькая, оптимистичненькая!  :sarcastic:
Гармата, Марина, Даша, Юля, Танюша, Светик, Катюша огромное спасибо за добрые слова и приятные пожелания! Будем их исполнять и отчитываться ежегодно!  :pioneer:   h:yes:

И так, посылочки свои заветные я получила!!!  :glad: :glad: :glad:
Столько всего интересного, что ночью уснуть не могу, в голове составы крутятся  :hehe:
Уже след. ингредиенты обозначила! Самая большая проблема с тарой конечно(( С маленькими объемами проблем нет, а вот больше сложнее.
Марина, я кстати думала над созданием какого-то бальзама/геля успокаивающего, заживляющего, дезинфицирующего действия.

Сразу оговорюсь, я не косметолог и образования соответствующего не имею. Вникала в кремоварение для себя, а оказалось, что это занятие поглотило меня целиком и полностью!

В данный момент предлагаю крема для лица, для рук и для тела. Подбор индивидуальный, по типу кожи и желаемому эффекту.
Хочу сразу предупредить, что аромат натуральной косметики отличается от магазинной. В качестве ароматизаторов выступают гидролаты, эфирные масла и экстракты трав и цветов, подбираю их конечно по действию) К примеру  с чайным деревом может выйти замечательный крем для проблемной кожи, но аромат будет насыщенным! Красители так же не использую, возможно в будущем для чего-то смываемого и обязательно натуральные)
   Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, подбирая внимательно смотрите на состав и предупреждайте о непереносимости чего либо!
Не делаю букеты из масел базовых, эфирных, гидролатов и добавок  :8): 
  Крем для лица состоит из 1-х базовых масел, 1-го гидролата, 1-2эфиров, 1го экстракта + аллантоин + д-пантенол/гель алое/аминокислоты шелка/гидролизат жемчуга/фукогель/таурин.
  Крем-флюид для лица. Очень легкий безмасляный крем основан на душистой воде, экстрактах и эфирах цветов. Замечательное решение для жирной, нормальной и смешанной (норм./жирная)  кожи в виде дневного крема.
  Крем для рук на основе 2-3х масел, воды, аллантоина, 1-2х эф. масел, в холодное время добавка витамин.
  Крем для тела 2-3 масла базовых, вода, гидролат, 1-2-3 эфира, экстракт цветочный или травяной, таурин (серосодержащая аминокислота). В холодное время года можно добавлять витамины .
Пенка для умывания. Основана на "зеленой композиции" ПАВ. Состоит из основы, воды, гидролата или отвара + добавки по желанию и показаниям. К примеру водорастворимое масло, эфир, алоэ. Хотя осн. функция - устранять загрязнения.
Уже испробовала на себе, пенка очень приятная, нежная, тушью не пользуюсь, потому как ее снимает не знаю, но лицо очищает отлично! Пенится средне, могу сделать с бОльшей пеной, но нужен ли этот зрительный эффект кот-й ни как не влияет на функциональность? Я себе делала с ромашкой и эф. маслом имбиря, мою кожу подсушивает. Но я думаю, что любое средство очищающее подсушивает кожу, т.к. убирает кожный жир. Не сушат средства на масляной основе, но после них нужно умываться! Пишу, т.к. столкнулась с тем, что многие к примеру после демакияжа средством "масло в воде" не умываются, им такое увлажнение подходит, но этого делать нельзя!
Объем:
- крем для лица - 40мл - 120грн
- крем-флюид для лица - 40мл - 140грн
- крем для тела (с дозатором) - 150мл - 170грн
- крем для рук - 50мл
- пенка для умывания - 150мл, флакон с пенообразователем
В цены пока еще не все преобразовала.
Так же на очереди скрабы и маски интересные  :max:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9979 : Июль 17, 2016, 19:33:24 »
Викусечка ,кремовая волшебница)я в ЛС)за кремиком  :max:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9980 : Июль 17, 2016, 20:22:48 »
Танюша, велком)))
Сегодня температурный пик - 40градусов в тени  :8):
Приехали девочки из Херсона и мы отправились на речку! Ехать км 4-5, доехали нормально. Там тенистые деревья, есть и травка зеленая. Мы мигом расседлались, разделись и пошли с конями охлаждаться! А вода как в ванной... Реально горячая  :8): побродили по воде, Таиланд даже сделал вид, что плавал, он любит на задних ногах ходить)) Злата и Триада никогда не плавали, с любопытсвом наблюдали. И тут к нам приплыл катер с семьей. Это же нужно додуматься плыть прямо на лошадей и пришвартоваться рядом... Понимаю, лошадки, это интересно, но думать же тоже не больно.
Благо кони только поглазели и успокоились. Мы привязали Триаду на корду, Злату и Таиланда отпустили, а сами пошли купаться. Зашли по шею и ногами искали малюсенькие более прохладные течения, чтобы хоть как-то охладиться! Так мин 40 и простояли)) Я запасливая, взяла воду с растворенной в ней морской солью, чтобы загарчик красивый был! Ага! Еще до отьезда была красненькая  :hehe:
Таиланд со Златой периодически бродили по воде прям на против катера. Поседлались выезжать часа в 4, и кони обьявили бойкот! Таиланд даже свечил, перехвалила  :sarcastic: Самое опасное, что там склон крутой и метров 20, он начинает взбираться, потом тормоз, разворо на задах, легкая свечка и прыгает вниз. Жесть! Триада просто блондинку включила, ничего не знаю, никогда там не была и вообще, муж сказал не ходить туда! Злата, а шо Злата, и не за и не против, как скажут))) С Таиландом даже поругались, но таки уговорила. Стало еще жарче, ехали как по пустыне, горячим воздухом дышать не прикольно. Дома лошадей ждало много прохладной воды!
Я сразу намазалась маской для волос, там чайное дерево, мята, лимон, пантенол и алоэ. Красная, но не печет вообще!
Обещают похолодание, уже молюсь на него, в такой жаре не реально жить.
Собаки бедные кто где. Залазят во все щели, поливаю им бетон и ванночку воды набираю постоянно.
Не представляю как люди в жарких странах живут и чем спасаются...  :8):

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9981 : Июль 18, 2016, 06:13:58 »
Вот же неугомонные, у меня вчера кондиционер был главным в доме,  :sarcastic: а они на речку, даже я никуда не лазила :8):

А твоя масочка, уже не масочка, а полноценный крем от ожогов - эксперимент прошел на все 100500!!! - я не облезаю как драная кошка  :glad: :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9982 : Июль 18, 2016, 07:44:45 »
Так я уже в пути узнала, что был на столько самый жаркий день! Верхом обычно жара не плохо переносится, тем более к водоему, там все остынут, поплещутся! А тут как всегда со мной  :sarcastic:
Пока Виталя ремонтирует свою акулку, взял на время таврию-пирожок, я ее так называю. Это жесть! Когда я еду в таких результатах чьей-то извращенной фантазии, и явно ее соображили кодлективно и под что-то крепенькое  :sarcastic:  меня в общем посещают мысли, что такие условия комфорта и сооружались для уменьшения кол-ва населения! :glare: Душегубка! В общем после нескольких часов езды мне стало плохо, перегрев((
  Даш, я сама в шоке с маски и ее возможностей!
Вчера намазалась, через часа 4-5 начало печь, намазалась еще раз, моментом перестало! Папе показала, говорит - подожди, скоро начнет печь, ты вся красная! Добрый)))
Утром встаю, там где было с малиновым оттенком - стало с розоватым, но почти нормальное, где просто красное-коричневым!
Показала папе, удивлялся очень т.к. вчера не верил)))
Сложность с этой эмульсией в том, что там вообще все натуральное, гелеобразователь - гуар, он имеет свойство при нагревании расслаиваться, т.е. гель становится жиже. Он не портится, нет, но боюсь, что после пересылки может расслоиться, не приятно как-то :( А другой гелеобразователь не хочу, этот создает дышащую пленоску, чем препятствует потере влаги, испарению полезных веществ из своего состава и не забивает поры, т.н. эффекта пленки нет. Ну и полезный конечно!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9983 : Июль 19, 2016, 17:37:53 »
Таврия, между прочим, ещё очень даже, крутая машина!
Это тебе не приходилось ездить в запорожцах, первых моделей! 
А я рассекала, по дорогам и оврагам))) и была счастлива  :tong:

Поседлались выезжать часа в 4, и кони обьявили бойкот!
жду подробный рассказ по телеПону  ;)

Кремы, масочки... ну как же красиво и с любовью ты описываешь их!
У меня крем, почти закончился  :max: буду баночку нюхать  :sarcastic: