вы превосходный демагог. вы много говорите, но ничего при этом не имеете в виду. на каждую фразу любого из собеседников у вас есть соответствующая отповедь. вы можете прокомментировать каждую строку, каждое предложение. вы говорите, что вас тут неправильно (никто) не понимает, но продолжаете в том же духе....
Готова подписаться под каждым словом! Офелия, Вам не кажется, что барышня претендует на образ великомученицы? Или "в каждой бочке затычка"?
Вот, например, о последовательности Мелоди в вопросах, не касающихся религии:
Вот Мелоди некоторое время тому назад ратовала за гуманное отношение к лошадям на соревнах. Ну, и как? Хоть одна жалоба появилась в судейской, ФКСУ? Или все так напугались, что перестали лошадей наказывать? Или Вам просто страшно жалобу написать?
Знаете, после "наездов"
спортсменов в процессе выкупа Тенниса-Брайтона-Барсика мне уже ничё не страшно
Хотя, наверное, должно быть. Вот один член одного конного клуба после того, как я стала не очень хорошо писать об их конюшне, да еще и фото выкладывать, пообещал подать на меня в суд за намеренно испорченный имидж клуба.
Я редкий гость на соревнованиях. Как-то не тянет туда ходить. К тому же во многих делах мне приходится все тянуть одной на себе. Хочу помощи 
Клёвый метод борьбы с жестоким отношением к лошади - просто не ходить на соревнования, и все! И выкупить коня нужно было обязательно со скандалом - у нас же никто без скандала старого спортсмена не продаст! Или без скандала не интересно - не так героизм заметен.
Интересно, а сколько гуманитарки Вы, Мелоди, воцерковленный человек, собрали за те двое суток, что тут на форуме безвылазно околачиваетесь? Или Вам помочь?
Просю пардону у топикстартера - наболело!
В хвосте красная шерстяная нитка не знаю, насколько помогает, но не мешает точно. Важно незаметно ее прицепить, в смысле, шоп нихто не видел! Это мне знающие люди говорили, сама не в курсе. Из того, с чем сталкивалась: в южной Европе (и на западной Украине видела) в качестве лошадиного оберега используют на конской сбруе, чаще на уздечке, так называемые "мартинцы", кисточки из белых и красных ниток. Считается, что они приносят не только здоровье коню, но и благополучие владельцу. Выглядят очень миленько!