Автор Тема: Возможно вывих тазобедренного сустава. Что делать?  (Прочитано 28422 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ох, еще и перелом...  :(
Это ж как ее угораздило-то, а?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Жаль... Очень жаль. От бессилия в таких случаях душа тяжелеет...

Оффлайн Sniffy

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот перелом - это уже совсем грустно.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Его трудно было определить. Главное, что Сергей Анатольевич сразу соглашался с тем, на какие проблемы я показывала и был полностью согласен с теми изменениями экстерьера и анатомии.
Для опыта: Захаров осматривал и щупал со всех сторон, потом правой рукой ректально держал круп, а левой аккуратно водил влево-вправо, и вот тогда стал заметен перелом (поломанные края кости двигались под кожей), а Захаров нащупал хруст при движении.
Говорит, что будет мучаться она и мы, глядя на неё. У неё даже началась атрофия неработающих мышц. У него был личный жеребчик, которому он лечил больное колено. Колено вылечил, но из-за того, что вес перемещался на здоровую заднюю конечность, она постепенно выкривилась и его всё равно пришлось выбраковать.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
И что теперь???Ведь я все смотрела и любовалась этим жеребенком...что хоть говорят?Есть хоть один шанс?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Или выбраковать или шанс оставить её до собственной кончины, т.к. она всё равно захочет лечь отдохнуть, а наша помощь при поднятии только усугубит положение...

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень жаль Валюту - зелёных лугов ей...

Мне НЕ жаль, что я пострадала из-за открытия и ведения этой темы.
Честное слово, целью моего обращения было спасти лошадь, а не "полить грязью" сотрудников зоопарка. У меня претензии были и остаются только к одному работнику по уходу за лошадьми.
Очень обидно, что два сотрудника таким образом распространили информацию об этой теме среди сотрудников и заодно "привязали" НЕ принадлежавшие мне замечания в Internet по поводу других сотрудников, что теперь со мной никто не общается и даже не здоровается... :cry:
Также, все сотрудники считают, что я уволилась из зоопарка, испугавшись за "прижатие мне хвоста". Нет, нет и ещё раз нет! У меня и так были планы на работу со своим и другими пони (должность директора пони-клуба куда более подходит к моему стремлению и образованию).
Весь период с момента увольнения ни разу не было желания посетить какой-либо зоопарк, тем более Николаевский. Пока сегодня не увидела фото моего друга и бывшей сотрудницы Ани Полянской с нашей любимицей волчицей Габриэллой и тигрёнком.
Очень и очень жаль, что по вине одного сотрудника, который так и не научился обращаться с лошадьми, произошла мучительная болезнь лошади и весь этот непонятный ком событий...