Очень жаль Валюту - зелёных лугов ей...
Мне
НЕ жаль, что я пострадала из-за открытия и ведения этой темы.
Честное слово, целью моего обращения было спасти лошадь, а не "полить грязью" сотрудников зоопарка. У меня претензии были и остаются только к одному работнику по уходу за лошадьми.
Очень обидно, что два сотрудника таким образом распространили информацию об этой теме среди сотрудников и заодно "привязали"
НЕ принадлежавшие мне замечания в Internet по поводу других сотрудников, что теперь со мной никто не общается и даже не здоровается...

Также, все сотрудники считают, что я уволилась из зоопарка, испугавшись за "прижатие мне хвоста". Нет, нет и ещё раз нет! У меня и так были планы на работу со своим и другими пони (должность директора пони-клуба куда более подходит к моему стремлению и образованию).
Весь период с момента увольнения ни разу не было желания посетить какой-либо зоопарк, тем более Николаевский. Пока сегодня не увидела фото моего друга и бывшей сотрудницы Ани Полянской с нашей любимицей волчицей Габриэллой и тигрёнком.
Очень и очень жаль, что по вине одного сотрудника, который так и не научился обращаться с лошадьми, произошла мучительная болезнь лошади и весь этот непонятный ком событий...