Автор Тема: Бедный лошаденок.....  (Прочитано 100074 раз)

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #108 : Ноябрь 27, 2012, 21:49:25 »
Yagusya, на ком и как катают мы тоже не разобрались.

Товарищи, давайте по-конструктивней как-то, а то началось :yes:

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #109 : Ноябрь 27, 2012, 21:49:46 »
И чего ж она такого добилась?Научилась жеребят заезжать и избивать лошадей???Господь всемогущий он все видит!Бог вам судья - мастера!
Я не одну лошадь заездила и после меня ещё никто не сказал, что лошадь плоха.
А чего добились ВЫ?
      Я вас разочарую добилась очень многог, и без чьей либо помощи. В Донецке на "Локомотиве" ребята спортсмены удивлялись,что у нас нет толком хорошего поля для езды,а лошади выезжены очень хорошо с высокой подготовкой. А Павел Васильевич сам лично дал высокую оценку,и по езде и по подготовке.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #110 : Ноябрь 27, 2012, 21:52:57 »
В Донецке на "Локомотиве" ребята спортсмены удивлялись,что у нас нет толком хорошего поля для езды,а лошади выезжены очень хорошо с высокой подготовкой.

Вы не позорьте "ребят с Донецка". Если Ваш ТРЕНЕР с ее "авторской методикой" был круче всех, какой же уровень у остальных? :unsure:

Ой, на моих глазах тоже такой пример был. Но там заездка помогла расти коню. Хозяюшка его раскормила в пол года, движения минимум,максимум еды(сено,овес,ячмень дробленный). Через месяц конь вышел и ему было не до движения, не до игр, а до еды! сейчас коню 2.5 года и он вырос всего до 145-150 см. Заезжать она его начала в полтора года. За это время он вырос на 3-5

Дурной пример заразителен...

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #111 : Ноябрь 27, 2012, 21:53:58 »
Ой, ребятки, не хочу спускать вас с небес на землю. Но, участвовали вы в стартах для начинающих. А если бы знали нашу, донецкую, подготовку, то не сильно бы нос задирали после похвалы  :hehe:
Не на Донбасс - Эквицентре, чай, соревновались.
Ни в коем случае не хочу занизить ваши успехи, просто реально смотрю на вещи  :hehe:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #112 : Ноябрь 27, 2012, 21:55:13 »
Дурной пример заразителен...
Так, то что она на нем ездила это одно, она еще в город его водила детей катать!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #113 : Ноябрь 27, 2012, 21:57:02 »
Так, то что она на нем ездила это одно, она еще в город его водила детей катать

Когда же это все закончится :madgirl: Не видать нам "культуры коневладения" в обозримом будущем...

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #114 : Ноябрь 27, 2012, 21:58:12 »
Есть фото есть видео,можно просмотреть,я же не с неба взяла :tong:

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #115 : Ноябрь 27, 2012, 22:00:29 »
Зря ржошь у нас есть два врача невропатолог Шведова В. В и старшая медсестра Любовь Юрьевна

И что? Может, я Вас разочарую, но не каждый врач знает, что такое иппотерапия. И, кстати, в задачу врача не входит подготовка лошади и проведение занятий. Врач дает рекомендации, назначение. Медсестра присутствует на занятиях на случай, если кому-то поплохеет. А вот инструктор... Где учился Ваш инструктор? И кто занимается у Вас подготовкой лошадей для иппотерапии? В чем заключается подготовка? Какие критерии подбора лошади под данную работу? Работают ли терапевтические лошади в городе/прокате? Сколько времени работает терапевтическая лошадь? Какие способы вождения лошади используете при проведении занятий иппотерапией? Что Вы думаете об управлении, ориентированном на пациента? Используете ли данный способ вождения? Как готовите к этому лошадь? Сколько длится занятие иппотерапией? С какой периодичностью? Какие особенности необходимо знать при принятии решения о допуске к занятиям иппотерапией детей с трисомией по 21 хромосоме?

Жду ответов на все поставленные вопросы))) После накидаю еще)))
А вы простите кто? Врач? И где по вашему в Украине дипломированно занимаются иппотерапией? Сколько бы я не поднимала этот вопрос, везде только курсы подозрительных лиц.
В Украине к сожалению это не развито. Я не говорю, что мы поднимаем детей на ноги. Но покормить коня, посидеть верхом и сделать элементарные упражнения в присутствии врачей, за копейки или морковку мы можем. Если у Вас для этого есть другое название, напишите и мы переименуем этот пункт.

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #116 : Ноябрь 27, 2012, 22:01:01 »
Yagusya, на ком и как катают мы тоже не разобрались.

Товарищи, давайте по-конструктивней как-то, а то началось
А что тут разбираться,если ранняя заездка - визитная карточка этого тренера.
Разговоры о том,что этому жеребенку на фотографии почти два года - ложь,все что ли слепые.не видно по шерсти и хвосту.Или здесь клуб любителей ранней заездки?Или лошадь заезженная с ИЗОБЬЮ - норма?
Давайте поапплодируем!Даже на Локомотиве Вас признали!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #117 : Ноябрь 27, 2012, 22:01:08 »
Так, то что она на нем ездила это одно, она еще в город его водила детей катать

Когда же это все закончится :madgirl: Не видать нам "культуры коневладения" в обозримом будущем...

а кто её развивает эту культуру,что бы ей взяться???вы же видете,что творится в массах....одни "культурные"и все мастера.

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #118 : Ноябрь 27, 2012, 22:02:37 »
И чего ж она такого добилась?Научилась жеребят заезжать и избивать лошадей???Господь всемогущий он все видит!Бог вам судья - мастера!
Я не одну лошадь заездила и после меня ещё никто не сказал, что лошадь плоха.
А чего добились ВЫ?
      Я вас разочарую добилась очень многог, и без чьей либо помощи. В Донецке на "Локомотиве" ребята спортсмены удивлялись,что у нас нет толком хорошего поля для езды,а лошади выезжены очень хорошо с высокой подготовкой. А Павел Васильевич сам лично дал высокую оценку,и по езде и по подготовке.

Надюшь, не лезь! Разговор не об этом. Разговор о Дарике. Твой пост не уместен.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #119 : Ноябрь 27, 2012, 22:04:13 »

а кто её развивает эту культуру,что бы ей взяться???вы же видете,что творится в массах....одни "культурные"и все мастера.

вот и думают "люди", что жеребенок - это маленький конь такой, способен нести все те же нагрузки, только под маааленьким всадником :sarcastic: А потом еще и предъявляют свои достижени я и бамажки :sarcastic: