Автор Тема: Бедный лошаденок.....  (Прочитано 100370 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #120 : Ноябрь 27, 2012, 22:04:52 »
Олеся 777, я надеюсь на максимально честный ответ, хотя шансов мало.
Вы, действительно, не видите ничего зазорного в том, что заездили конкретно этого жеребенка? Или вас вынуждают обстоятельства?

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #121 : Ноябрь 27, 2012, 22:07:00 »
Так, то что она на нем ездила это одно, она еще в город его водила детей катать

Когда же это все закончится :madgirl: Не видать нам "культуры коневладения" в обозримом будущем...
Это никогда не закончиться, до тех пор пока такие неадекватные люди будут покупать жеребят и заезжать их потому что хочеться побыстрее на своем "КОНЕ" покататься или он уже безнадежен, так как его испортили в детстве!
Ну и еще в нашей стране должна быть организация, которая будет отслеживать таких "КОНЕВОДОВ" и следить за состоянием их лошадей. Для людских детей создали такие организации, и проверяют и отбирают детей если надо у плохих родителей, лишают родительский прав, штрафуют,садят в конце концов.. А с лошадьми.... В них видят только деньги или мясо. Почему не сделать такие организации как в других странах?? Почему в других странах лишают прав на содержание животных, накладывают сумасшедшие штрафы и садят за такой садизм?? Почему наше правительство беспокоиться за свои карманы

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #122 : Ноябрь 27, 2012, 22:07:06 »
А что тут разбираться,если ранняя заездка - визитная карточка этого тренера.Разговоры о том,что этому жеребенку на фотографии почти два года - ложь,все что ли слепые.не видно по шерсти и хвосту.Или здесь клуб любителей ранней заездки?Или лошадь заезженная с ИЗОБЬЮ - норма?Давайте поапплодируем!Даже на Локомотиве Вас признали!
Слово ИЗОБЬЮ выделено с сарказмом. За хвост и зубы я писала, разуй глаза,читай выше. В городе людей мало, он там больше стоит и просто ходит. Какая ипотерапия мля на избитом жеребёнке? Ты что несёшь, ты себя вообще слышишь? Тебе там что, повылазило или мозг уснул, что за бред ты несёшь? Сколько тебе лет, что ты такие глупости пишешь?

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #123 : Ноябрь 27, 2012, 22:09:37 »
Олеся 777, я надеюсь на максимально честный ответ, хотя шансов мало.
Вы, действительно, не видите ничего зазорного в том, что заездили конкретно этого жеребенка? Или вас вынуждают обстоятельства?
По некоторым обстоятельствам я через пару месяцев не смогу сесть на лошадь не меньше года. Кто его будет заезжать через пол года? Дети? Я не изверг, уж если убиваться, то только мне, а не моим подопечным. А если сейчас ничего не сделать, то с возрастом всё будет намного сложнее.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #124 : Ноябрь 27, 2012, 22:11:20 »
На фото в первом посте, мне кажется этому жеребенку не больше года!  :glare: :8):

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #125 : Ноябрь 27, 2012, 22:13:44 »

Кто его будет заезжать через пол года? Дети? Я не изверг, уж если убиваться, то только мне, а не моим подопечным.

"Понять и простить" (с) ))))))))))))))))

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #126 : Ноябрь 27, 2012, 22:14:10 »
Леся, меня бы позвала... Таню...  под верх объездили бы в нужное время.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #127 : Ноябрь 27, 2012, 22:14:23 »
Так странно читать. Молодая лошадь прет, молодая лошадь кусается...а вы как думали? Лошади не рождаются со знанием того как общаться с человеком. Это наша задача им объяснить правила поведения. Это все равно что избивать щенка за то, что он делает лужи в квартире и грызет мебель. Он просто НЕ ЗНАЕТ что можно, а что нельзя. То же НХ и другие похожие методики дают возможность обучить молодого коня хорошим манерам на земле без применения силы за очень короткое время. При чем без всяких последствий для психики. Но проще ведь хлыстом навалять, правда? Прет, наглый какой! Я ж ему русским языком, а он не слушает!  :glare:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #128 : Ноябрь 27, 2012, 22:14:36 »
Олеся 777, я понимаю, что у вас свое видение ситуации. Но можно же найти и другие варианты. Например, попросить другого человека поработать с лошадью. А приучать к парку можно и без всадника. В крайнем случае положить на спину легкий мешок.

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #129 : Ноябрь 27, 2012, 22:15:57 »
 Ну .во-первых.я Вам не хамила.А по возрасту - у меня дети такого возраста как Вы.
А во-вторых, раннюю заездку я думаю Вы сделали чисто в коммерческих целях - пони купить дороговато,а на жеребенке катать как на маленькой лошадке клиентов больше, чем на большой,а стоит он в разы дешевле.Правда?Тренер и специалист!Блеск!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #130 : Ноябрь 27, 2012, 22:16:12 »
А вы простите кто? Врач? И где по вашему в Украине дипломированно занимаются иппотерапией? Сколько бы я не поднимала этот вопрос, везде только курсы подозрительных лиц.

Я-то? Да так, никто :sarcastic: Реабилитолог, инструктор по ЛВЕ, соавтор учебного пособия по генетике, член Национальной федерации лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта (Россия).

Интересно, кого Вы называете "подозрительными лицами"? Я, например, совсем недавно посещала обучающий семинар на базе государственного ВУЗа - это "курсы подозрительных лиц"? Проводил заместитель заведующего кафедрой физической реабилитации, автор учебного пособия по иппотерапии и ряда научных статей - это "подозрительное лицо"? :glare:

Если у Вас для этого есть другое название, напишите и мы переименуем этот пункт

Есть :yes: Покатухи.

П.С. На мои вопросы ответ будет?

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #131 : Ноябрь 27, 2012, 22:19:44 »
Ну .во-первых.я Вам не хамила.А по возрасту - у меня дети такого возраста как Вы.
А во-вторых, раннюю заездку я думаю Вы сделали чисто в коммерческих целях - пони купить дороговато,а на жеребенке катать как на маленькой лошадке клиентов больше, чем на большой,а стоит он в разы дешевле.Правда?Тренер и специалист!Блеск!
У нас 2 пони.