Автор Тема: Бедный лошаденок.....  (Прочитано 100048 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #384 : Ноябрь 30, 2012, 08:07:06 »
не понимаю как Леся с ее опытом

Там еще и опыт?  :unsure: Или это шутка такая? Может, имеется в виду покатушный стаж? :unsure:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #385 : Ноябрь 30, 2012, 08:55:54 »
loris, вот перед богом когда-нибудь вместе и ответим... Твою нынешнюю политику я поняла. Удачи в жизни!

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #386 : Ноябрь 30, 2012, 09:13:25 »
Читая подобные темы, возникает просто непреодолимое желание ввести лицензирование любой деятельности в сфере коневладения......

Дети, те которые, с опытом покатушным, пожалуйста, ну прислушайтесь к тому, о чем здесь пишут... Мы ведь не от зависти, нам, правда, хватает своих проблем, заботы о своих лошадях... Я даже не пытаюсь обращаться к великовозрастным "специалистам-покатушникам", они свой выбор в жизни сделали и больше им заниматься, очевидно, нечем.
Это же странно,- объяснять, что на годовалых, полуторогодовалых и даже двухлетних лошадях прокат катать нельзя, кататься тоже нельзя. Девочки, какой процент с проката нужно получать, что бы забыть о человечности, о жалости? Попробуйте подумать головой, поищите другой способ общаться с лошадьми, учитесь правильному обращению... На этом форуме много дневников, которые стоит прочитать, там есть фотографии лошадей, много примеров из реальной жизни... Раз уж вы зарегистрированы на форуме, в контакте, умеете обращаться с компьютером, пожалуйста, потрудитесь как-то заняться самообразованием... бегите от ваших "учителей-покатушников"... Нормальным детям в подобной деятельности не место.

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #387 : Ноябрь 30, 2012, 09:19:16 »
Kiara 72, и тебе не хворать! :yes:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #388 : Ноябрь 30, 2012, 09:19:47 »
sasha_kh
Через руки Олеси прошла не одна молодая лошадь, Были и рожденные у нас в клубе, и купленный молодняк
Чай не впервые лошадь видит...
Dilayla, +1. Вот под каждым словом подпишусь

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #389 : Ноябрь 30, 2012, 09:45:21 »
 Press-120, чего?? ты считать умеешь? Тимур, Динар, Миф! кто еще??????? какие шесть????????? Мама же написала, Валюта на подмене - тобеж, выезжает, когда очень надо, а надо по праздникам!!! И то не всегда! С чего вы взяли, что мы покатушники???? У меня это слово ассоциируется с чем то безжалостно бьющее лошадей, ездящее на них, как мешок с повидлом и только этим и живущее! У нас это не так!!!!!! Уверяю вас  :yes:

простите за офф-топ...просто не выдерживаю...

По теме  :unsure: лошаденка реально жалко....хлыстать ребенка по морде и плечам за то, что он просто лезет к тебе объщаться...это не нормально...
Но пока бывшие мамины девочки обливают нас грязью, мне интересно лошаденыш выйдет в город на этих выходных?

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #390 : Ноябрь 30, 2012, 09:50:24 »
С чего вы взяли, что мы покатушники????   

Простите, а кто вы?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #391 : Ноябрь 30, 2012, 10:03:52 »
Дина, последний раз, тебе отвечая про Асвашани. Это оффтоп. Переходи в ту тему. В город у вас ходит. Тимур, Динар, Валюта, Миф, Буян и Снежок. На ходят Кордон, Фархад, Вавилон и Тразан. Как я и написала. 6 ходят 4 нет.  Я же не говорю что они все скопом в вшестером ходят. Валюта летом бывала в городе регулярно. Я сколько была на лукоморье, столько ее и видела. Сейчас не сезон, людей в городе мало и не удивительно что три верховые не нужны. Зачем, учитывая что лошадей на драме и так завались.

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #392 : Ноябрь 30, 2012, 10:26:06 »
Dilayla, мне кажется - конный клуб, который подрабатывает в городе.

Press-120, разговор то был про лошадей, а не про пони. Насчет Валюты, значит ты была на Лукоморье только по праздникам  :yes:

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #393 : Ноябрь 30, 2012, 10:29:22 »
Dilayla, мне кажется - конный клуб, который подрабатывает в городе.
"Кажется" - ключевое слово в Вашей фразе....

Жаль, что у Вас нет других примеров перед глазами... Примеров, что такое "Конный клуб", что такое уважение к лошади, забота о ней...

Это даже не в укор, просто сожаление....

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #394 : Ноябрь 30, 2012, 10:32:32 »
Ой, не могу. Дина,а какой у вас основной доход? На что содержаться 10 лошадей?

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #395 : Ноябрь 30, 2012, 10:38:40 »
Dilayla, мне не нужны ваши сожаления. Я видела наглядные примеры плохого и хорошего обращения. Не только в Донецке.

Простите, но "кажется" - относилось больше к вашему сознанию, а не к моему. Если хочется подискутировать на тему кто есть кто, это можно делать в личке. А то все больше и больше отдаляемся от темы.

Так вы считаете нужным бить жеребенка по плечам, который лезет к вам объщаться?